Релизный трейлер Peaky Blinders: Mastermind — адвенчуры по "Острым козырькам"

Релизный трейлер Peaky Blinders: Mastermind — адвенчуры по "Острым козырькам"

Издательство Curve Digital и студия FuturLab представили релизный трейлер головоломки-адвенчуры Peaky Blinders: Mastermind, основанной на шоу "Острые козырьки". В ролике представлены главные особенности игры: сражения, пазлы со временем, управление несколькими персонажами и атмосфера Бирмингема тех лет.

Синопсис:

Peaky Blinders: Mastermind — головоломка-приключение по мотивам телесериала от BBC и Netflix. События игры предваряют первый сезон сериала. Томми Шелби предстоит раскрыть зловещий заговор и доказать, что он достоин стать во главе "Острых козырьков".

Слово Mastermind в названии означает "гений преступного мира". Речь идет о Томми и его способности планировать сценарии в уме. Комбинируйте умения персонажей и навыки скрытности, чтобы решать сложные задачи в кратчайшее время.

Один член банды замешан в убийстве торговца опиумом. Томми нужно разобраться в ситуации и стать настоящим вдохновителем банды. Играть предстоит за него и Артура, Полли, Джона, Эйду и Финна.

Критики оценили игру достаточно сдержано. На Metacritic у игры 63 балла, а на Opencritic 66. В целом, ругают геймплей и продолжительность, но многие отмечают, что это хорошая головоломка по сериалу.

Peaky Blinders: Mastermind уже доступна на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. У игры 85% положительных отзывов в Steam.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.