СМИ: В разработке находится ребут "Изгоняющего дьявола"

СМИ: В разработке находится ребут "Изгоняющего дьявола"

В материале Deadline вскользь упоминается, что компания Morgan Creek сейчас занимается производством перезапуска хоррора "Изгоняющий дьявола", который должен стартовать в кинотеатрах в 2021 году. Оригинальный фильм режиссера Уильяма Фридкина вышел в далеком 1973 году, а за ним последовали еще два сиквела.

Деталей никаких нет, но любопытно, что в 2015 году та же самая Morgan Creek в своем твиттере писала, что ни при каких обстоятельствах не станет заниматься ремейком "Изгоняющего дьявола". Отчасти, компания свое слово сдержала.

Оригинальный "Изгоняющий дьявола" был номинирован на 10 премий "Оскар", из которых выиграл две, в том числе и за лучший фильм года. 

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • augustlebedev
    Комментарий скрыт. Показать

    На днях как раз смотрел ориг, вообще супер зашло. Местами будто смотришь постмодернисткий фильм про 80-е, только без всякого постмодернизма

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Оригинальный фильм режиссера Уильяма Фридкина вышел в далеком 1973 году, а за ним последовали еще два сиквела

    Ещё был неудачный сериал, который сюжетно выступал продолжением фильма.
    Что до нового фильма - это будет очередной никому ненужный ремейк, который точно не дотянет до оригинала. Эх, какими же трусливыми стали деятели Голливуда - совсем не стараются придумать что-то новое, а лишь идут по пути, который кажется наименее рискованным.

    0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, наступили времена денег и показушной толерантности

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, Так говоришь, будто основу для фильма придумали сценаристы.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, вот-вот.

      @rustedhorse, придумали не сценаристы, но они смогли достойно адаптировать - это тоже огромный труд. Будь иначе все экранизации книг выходили бы отличными. Плюс само создание такого фильма было риском, и создатели (не только сценаристы, но и все остальные участники) проявили определённую смелость, пойдя на него.

      0
  • Sr_psycho
    Комментарий скрыт. Показать

    Не троньте морды и без того хороший фильм!

    1
    • BLACKntgl
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sr_psycho, а как перезапуск трогает оригинальный фильм? Он же не пропадёт, никто не заставляет смотреть новый же...

      0
  • OttoOctavius
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждем (нет), я от оригинала в детстве не мог спать челый месяц

    3
  • VittoreRayze
    Комментарий скрыт. Показать

    Страшно даже представить себе новый ритуал изгнания и вероятных бесов. Однако сюжет, определенно, будет о разноцветной семье лезбиянок, чья приемная дочь из Непала ощутит тягу к немыслимым мерзостям, вроде любви к противоположному полу. А изгонять дьявола (появляющегося в облике белого мужчины, естественно) будет группировка сошлджастисуорриоров. Посредством твитов и тиктоков, так как ночью их на улицы родители не выпускают под страхом блокировки кредиток.

    2
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @VittoreRayze, А вот это тянет на хороший сюжет :)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @VittoreRayze, что за чушь вы понаписали! Вы нормальный вообще?! И как земля таких только носит?! Расписали целый сюжет, но ни разу не уточнили что центральные положительные персонажи чёрные! Причём 100%-но чёрные, а не смешанные как какие-нибудь презренные Зои Салданы, которые сейчас тщетно пытаются замаливать свои непростительные смертные грехи - они не совсем чёрные, но в прошлом посмели играть совсем чёрных! И не надо, не надо заявлять, что под словом "разноцветной" вы подразумевали, что лезбиянки чёрные - это слишком расплывчатая и неуважительная формулировка и этого недостаточно! BLM на вас нет! Это было основное, а теперь более мелкие замечания: ни одного упоминания положительных трансгендеров у вас нет, а также нет уточнения, что дьявол появляется в облике белого гетеросексуального и цисгендерного мужчины.

      @pokemon, нет, не тянет, так как в нём нет самого важного! Расписал об этом выше.

      0
    • VittoreRayze
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, кстати, я уже понес наказание за свой проступок! юбисофт неожиданно прислал мне два письма с разницей в полминуты: одно- о том, что они решили принять меня на работу, а второе- о том, что прислушались к комьюнити и я уволен в связи с непопулярными высказываниями! И совсем не потому, что я в профессии игродела не в зуб ногой.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @VittoreRayze, слишком легко отделались! При Джордже "святейшем" Флойде такой фигни не было... письма приходили с разницей в 20 секунд.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    забавно как много тех кто не видел оригинал ,против римейка...

    0
  • liecen
    Комментарий скрыт. Показать

    Если фильм отличный, то ремейк не имеет смысла. Очевидный кризис идей.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.