Релизный трейлер консольной версии Pathfinder: Kingmaker

Релизный трейлер консольной версии Pathfinder: Kingmaker

Deep Silver и Owlcat Games представили релизный трейлер консольной версии Pathfinder: Kingmaker с подзаголовком Definitive Edition. В издание вошла основная игра и все вышедшие дополнения: Beneath the Stolen Lands, Varnhold's Lot, Bloody Mess, The Wildcards, Arcane Unleashed и Royal Ascension.

Помимо этого в RPG добавили пошаговый режим боя.

Pathfinder: Kingmaker — классическая изометрическая RPG по мотивам настольной ролевой игры. Над ней работали Крис Авеллон и разработчики, принимавшие участие в создании Silent Storm, Heroes of Might and Magic V, Allods Online, Skyforge и Rage of Mages II.

Игрокам необходимо исследовать Украденные земли, захватывать новые регионы, нанимать компаньонов и сражаться с разными видами врагов с помощью магии. В игре представлены множество классов, путей развития и способностей.

Pathfinder: Kingmaker — Definitive Edition доступна на PS4 и Xbox One.

12 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно поздравить консольщиков... хорошая игра

    5
    • heaz3
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, игра хорошая, но мне кажется для большинства консольщиков прокачка чука неинтутивна. (Аля мета мультикласс 1варвар\4файтер\1хирург\12рога для Амири)

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @heaz3, да не только для консольщиков... это все же ДнД РПГ, а не стандартная РПГ типа Дивинити или казуальная типа Ведьмака. Я сам при прохождение смотрел гайды, ибо даже описание талантов иногда максимально не интуитивно

      1
    • heaz3
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, ну, тут особенности пасфайндера. Мне, например, днд 5ой редакции казался довольно простым, там большая часть работает с ходу, кантрипы скейлятся, нет треша с метамагией, нет сник атаки на спелах итд.

      0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера смотрел поддержку геймпада и как они это сделали, это просто шок.
    Они просто на левый стик посадили мышку, на ее клик левую кнопку мышки, как на консоли сделано еще не видел но думаю что так же...

    0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Elcor, хз играю с падом с бетки. Всё весьма хорошо сделано. Как мышка пад работает только в бою для выбора цели.
      И да, курсор в самой игре вкл/выкл левой кнопкой крестовины. Ты что-то странное смотрел явно, клик левым стиком не участвует в управлении вообще,т.к. команда подтверждается на кнопку "А" на геймпаде.

      0
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, хм, а можешь видосик записать как это работает, потому что сейчас думаю - покупать на хван или нет.

      0
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    И на пк прилетел патч на 20 гб

    0
  • Rabadun
    Комментарий скрыт. Показать

    Записать видос в данный момент проблематично. Но дружище играет на PS4 и кайфует, так что не думаю что там проблемы какие-то. Управление на самом деле примерно как Divinity Original Sin, разве что в бою цель выбираешь курсором,а не переключением. Колесо менюшек на триггеры, панель способностей на "Y" как в DoS. Как-то так,я думаю имеет смысл купить. Это не просто мышь с клавой на кнопки повесили, как иногда бывает, а именно нормальная доработка под геймпад.
    @Aglot, если с бетки переходить, то мегов 300 вроде. О! Если на бете были сохранки,то они слетят и вернутся сохранки из полной версии.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А как пошаговый режим играбелен или такой же безумный треш, как в Пиларсах 2, ломающий весь баланс на корню?

    0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @paladin5, да вроде норм, но чувствуется что бои прям затяжные стали. Само собой хуже чем в DoS,но лучше безумного клацания паузы после каждого действия.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.