Разработчикам DARQ предлагали сумасшедшие условия разделения прибыли

Разработчикам DARQ предлагали сумасшедшие условия разделения прибыли

Unfold Games рассказала о том, как у студии ушло четыре года на выбор издателя DARQ. По словам разработчиков, к ним обращались различные партнеры, но большинство предлагало сумасшедшие условия разделения прибыли.

В последние годы к нам обращалось так много издателей. И так много издателей пытались забрать у нас права на IP, предлагая сумасшедшие условия разделения прибыли (некоторые просили по 70-80%).

Unfold Games отметила, что на рынке есть хорошие издательства, а есть те, которых можно назвать "мошенниками". Такие компании пользуются небольшим опытом инди-студии, нехваткой денег и пытаются запугать маркетингом первой игры.

Психологический хоррор DARQ выйдет на двух поколениях консолей в начале 2021 года
Студия Unfold Games объявила, что психологический хорро... Далее

Разработчики DARQ не назвали конкретных компаний, чтобы не испытывать проблем в будущем. Студия рекомендует независимым разработчиком тщательнее выбирать издателя, определяя "подводные камни" каждой компании.

Релизом DARQ на PC занималась сама Unfold Games. Консольными версиями займется Feardemic — издательское подразделение Bloober Team. Выход состоится в 2021 году.

3 Комментария

  • Godisanastronaut
    Комментарий скрыт. Показать

    70% — самый обычный процент для инди. Молодцы, что не прогнулись. Очень многие рады вообще хоть какому-то контракту и соглашаются на такое, да еще и IP в придачу отдают. Хорошие парни, о которых говорят Unfold-ы берут чаще всего 30%.

    2
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    крутая игра, атмосферная) а разрабы молодцы

    0
  • kimor
    Комментарий скрыт. Показать

    С ума сшедшие условия

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.