Убедить Marvel и прописать историю — как разработчики Marvel's Avengers выбирают персонажей

Убедить Marvel и прописать историю — как разработчики Marvel's Avengers выбирают персонажей

Студия Crystal Dynamics провела интервью с журналистами по поводу кооперативного экшена Marvel's Avengers. Разработчикам задали вопрос, стоит ли ожидать появления членов Людей Икс в игре, на что последовал довольно завуалированный ответ.

Одна из вещей, в чем хороша Marvel, — мы можем обосновать героев и пока они могут ужиться в нашей вселенной и истории, каждый персонаж может быть задействован. Мы стараемся внести разнообразие в ростер супергероев и сюжетные линии. 

При выборе персонажей мы задаемся вопросами: "Можем ли мы обосновать их нахождение в этом мире?" и "Есть ли у нас аргумент для Marvel, чтобы объяснить значимость героев для продвижения сюжета?". У каждого должна быть своя история. Это правило Marvel.

Сейчас известно, что первым пост-релизным героем станет Соколиный глаз, а позже, согласно утечке, будут добавлены Женщина-Халка, Воитель и Кейт Бишоп. Возможно, одним из будущих гостей станет член команды мутантов. Как вам идея сыграть за Росомаху?

История Человека-паука в Marvel's Avengers будет вплетена в общий сюжет
Издание Wccftech взяло интервью у креативного директора... Далее

Помимо героев и их сюжетных арок, игроков будут ждать и новые локации, на которых будут разворачиваться события.

Marvel's Avengers выйдет 4 сентября на PS4, Xbox One и PC. Позже станет доступна на PS5 и Xbox Series.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Crystal Dynamics успокойтесь, ваша игра мертворожденная, даже дети вряд ли будут в такое играть, а родителям лучше от нее подальше держаться, а то детей затянет донатной помойкой.

    -4
    • ThandEr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, Не знаю, откуда такой хейт к игре, но я прошел полностью демо версию и мне игра зашла, я в нее играл не ради лута какого-то, тут этого не так много кстати, сундуки со шмотом еще нужно найти на локации, а ради геймплея за того или иного персонажа, и он довольно не плох. Не помню, чтобы так засирали тот же Дестини или Антем (когда он конечно не вышел), а они по своей концепции похожи. Но тут у нас другая вселенная и настолько проработанных игр в ней, начиная с графики и заканчивая геймплеем за каждого героя (а их тут будет достаточно много), просто нет (только ЧП, но там игра за одного героя).

      3
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, ты максимально ошибаешься, на детях они сто процентов все свои затраты отобьют и приумножат доходы,и это не учитывая еще взрослых

      0
    • MrBogus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, донат там только на внешку,но и она выбивается по ходу игры,плюс валюта игровая тоже фармится. Мне как 35 летнему игра зашла и очень,тот же попкорн экшн приятный глазу и без лишней заморочки, пришел с работы,пару миссий побегал позалипал на расслабоне)

      0
  • PhilSpencer
    Комментарий скрыт. Показать

    По возможности сделать из него эксклюзив получив за него большие деньги

    0
  • Muric
    Комментарий скрыт. Показать

    Если игра выстрелит, то они могут постепенно делать длс с новыми героями.

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Muric, ну не то что бы выстрелит. но пару тройку лямов покупок от марвелфанов гарантировано. изза этой игры гдето 3-5лет назад прикрыли марвелХиросОнлайн. который худо бедно но приносил доход и марвел/диснею и газилион. а фанаты МХО очень хотят чегото подобного этим мстюнам.. хотя часть наверно подождет до обьявлений о выходе новых персов кроме мстителей.(хмены/нелюди - причем выходить они могут паками командными например Хфорс ( в трех вариациях где будут разные герои) и тд...)

      0
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    21 августа надо в бету поиграть.

    1
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Никто не обещал добавить в игру воителя, Бишоп и халчиху. Известно о хокае, муравье и спуди (только для пс).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.