Игроки Call of Duty: Warzone обнаружили компьютер, транслирующий странные знаки и числа

Игроки Call of Duty: Warzone обнаружили компьютер, транслирующий странные знаки и числа

Недавно в Call of Duty: Warzone стартовал пятый сезон, который привнес много нового на карту Верданска. В частности, игроки теперь могут исследовать стадион изнутри, который, как оказалось, хранит в себе очередную загадку королевской битвы.

В прошлых сезонах игроки находили карты и открывали с их помощью бункеры с лутом, а теперь наткнулись на комнату с компьютером, который транслирует странные знаки и числа.

Игроки пока не разгадали пазл, а задачу усложняет тот факт, что при каждом взаимодействии с компьютером, пользователи наблюдают новые знаки и цифры. Некоторые игроки отмечают сходство со знаками, которые находили еще в Infinite Warfare, и поэтому предполагают возвращение зомби-режима.

Возможно, этот пазл является частью предстоящего анонса Black Ops Cold War, который, по слухам, состоится как раз в рамках королевской битвы Warzone.

Call of Duty: Warzone доступна на PC, PS4 и Xbox One.

7 Комментариев

  • Dreamer-57
    Комментарий скрыт. Показать

    Что означают эти числа, Мейсон?

    10
  • Diablos
    Комментарий скрыт. Показать

    Открываем эти комнаты с помощью карточек, расшифровываем коды с монитора (потом буквы переводим в цифры), чтобы кодовые панели с других дверей (в том числе которые в бункерах находятся) стали доступны для ввода кодов, нужно открыть 11 бункер с помощью телефонов и нажать сброс системы в одной из комнат, ну а далее ввести код.
    Коды в тех трех первых комнатах разные (не меняются при каждом взаимодействии, в разных матчах они разные), открывают они разные двери. За одной такой дверью на стадионе лежит легендарный чертёж Энигма на АК и аирдроп.
    Вторые двери в бункерах открыть не удалось пока что, но это уже близко.

    В соло это очень долго всё открывается, желательно нужна тима, одни будут открывать бункер 11, а другие ищут на стадионе карточки и узнают коды.

    1
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @Diablos, На стадионе уже разгадали, чертёж на AMAX.
      Кстати намёк что пасхалка задачка связана с CoD 2020

      0
    • Diablos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Diablos, мальца ошибся, не нужно ничего расшифровывать и открывать бункер 11 чтобы активировать панельки на дверях, нужно открыть как минимум две двери ключ-картами на стадионе, выписать коды с экранов и объединить их заменяя символы цифрами из другого кода, а тот символ или символы которые останутся в коде, для них методом перебора подобрать цифры ну либо открыть третью комнату. После чего идти открывать дверь на втором этаже и забирать скин на оружие.

      0
  • Vinni
    Комментарий скрыт. Показать

    Уверен что с выходом Black Ops Cold War в Warzone появятся зомби, к этому и отсылают данные знаки и цифры .

    1
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера чутка позадротил в варзону, очень хотелось открыть ИСО и прокачать. Поиграл несколько часов и как то много приколов после обновы: после выхода из помещения игра тупо зависла; прокачка исо не показывалась зеленым квадратом в меню, когда открывается новый обвес; то не регестрировались попадания при стрельбе и т.д. Вчера прям какой то букет глюков... про выбросы из игры можно и не вспоминать, это уже классика, хоть и немного было за пару ч.
    Новая ППшка очень крута, я бы ее назвал - правильный вектор :) Альтернатива для мп5...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.