Второй сценарий Humankind стал доступен в рамках программы OpenDev

Второй сценарий Humankind стал доступен в рамках программы OpenDev

Amplitude Studios продолжает собирать фидбек игроков по 4X-стратегии Humankind. Разработчики сообщили, что в рамках программы OpenDev доступен уже второй сценарий игры. Первый был сфокусирован на исследовании и ознакомлении с игрой, а новый предложит игрокам несколько локальных сражений.

Игрокам будут доступны четыре битвы: сражение египетского и хеттского войск, персов и греков, норманнов и франков, а также войск Кореи и Японии.

Первая и вторая битвы займут у игроков примерно по 15 минут, третья около 30 минут, а последняя в районе 25. В рамках этого сценария пользователи познают тактику и расположение войск.

В третьем сценарии игрокам предстоит отстоять нападение Кхмеров и Ацтеков на Лондон. Он потребует около часа времени и выйдет в обозримом будущем.

Релиз Humankind намечен на 2021 год.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Я думал что сценарий будут реалистичными )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    По первым сценариям годнота замечена? Или рано пока что говорить?

    0
    • Shepel
      Комментарий скрыт. Показать

      @Trog, Замечена невооруженным глазом (прошел все сценарии минимум дважды). Начиная с очевидной визуальной составляющей, заканчивая вниманием к деталям (на каждое исследование в дереве технологий свой арт). Новый подход к расширению империи, углублены тактические возможности в боевке (https://www.youtube.com/watch?v=UE6WmkUgYL0&t=2697s - стрим разработчиков по вторым сценариям и боевке). Обзоров с первым сценарием на YouTube уже хватает. Нововведений масса. Остается вопрос только с балансом, потому что Амплитуды делают много геймплейных механик и особенностей, из-за чего баланс может хромать. Пожалуй это единственное беспокойство относительно проекта - как Амплитуды буду балансировать 60 фракций и все что с ними связано. Но состояние "еще один ход и спать" присутствует постоянно.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.