Гигантские крабы и множество смертей в геймплее нового дополнения для Nioh 2

Гигантские крабы и множество смертей в геймплее нового дополнения для Nioh 2

Канал IGN представил геймплей крупного дополнения для эшкена Nioh 2 под названием The Tengu's Disciple. В ролике главный герой сражается с различными человекоподобными врагами на морской локации, но иногда встречает и более безумных супостатов: гиганстких крабов и женщин-змей Нурэ-онна с огромной грудью.

Естественно, геймплей не обошелся без огромного количества смертей. Игрок умирал десятки раз, иногда просто от того, что падал в воду. Враги также умирали, если попадали в море.

Синопсис:

Отправьтесь в новый прибрежный район Ясима и вернитесь в прошлое к последним годам периода Хэйань. Там вы познакомитесь с новыми союзниками, встретитесь со страшным йокай и откроете для себя связь между легендарными Сохаямару и Отакэмару.

Одним из нововведений дополнения будет оружие, которое напоминает Лунный посох из Ninja Gaiden 2. Его показывали на прошлой неделе в официальном твиттере игры.

The Tengu's Disciple для Nioh 2 будет доступно сегодня только на PS4.

10 Комментариев

  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    когда на пк уже выпустят, а?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я уже забыл о том что такая игра выходила .. :)

    0
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    Ух, сейчас страдаю немножко и проходу основную игру.
    Так приятно, что скоро добавка с пылу-жару будет

    0
    • Dantual
      Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, там есть режим супер легкой сложности? Чтобы вообще без челленджа?

      0
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dantual, есть такая штука как "Могилы щедрот".

      В игре 2 разновидности могил на уровнях: "Кровавые могилы" - красные, активировав любую из них, игрок сможет подраться с персонажем другого игрока, погибшем на этом месте, управляемым ИИ. За победу получаем шмот и чашечки отёко.

      А вот вторая разновидность: "Могилы щедрот" - синие, активировав любую из них с помощью тех самых чашечек отёко, игрок призывает управляемого ИИ персонажа другого игрока, который оставил метку.

      Так вот, активируешь Могилу щедрот, и с тобой будет бегать напарник, он сам первым нападает на врагов и демонов, а ты аккуратно их в спину пыпинываешь. Чтобы не рисковать. Как убьют напарника - нового вызываешь. Боссов также раскатываете на пару. Нужно только следить чтобы чашечки отёко не кончились, поэтому пока напарник еще жив, активируешь по очереди пару "Кроваых могил" чтобы вдвоём за пару секунд раскатать восставшего призрака и собрать ресурсы.

      Таким образом при зачистке локаций вообще ничем не рискуешь, даже элексиры не тратишь.

      Правда продвигаясь дальше по игре, напарники из-за своего атакующего агрессивоного поведения, начинают не доживать до конца линейки жизни босса. Но даже так, тебе приходится в итоге бить босса у которого 1/2 от HP, или 1/3 что гораздо проще чем целиком самому.

      Такой вот совет, как проходить Nioh изи.

      1
    • Dantual
      Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, спасибо!

      0
    • Nozzerat
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dantual, сложности как таковой нет, она одна для всех, но при верном подходе игра достаточно легкая. Есть могилы как написано выше, есть определенные билды и приемы, ЗНАЧИТЕЛЬНО упрощающие битвы с противниками и тд и тп. Но пройти по первой без смертей и прочего на изи маловероятно все же, придется притереться к боевке.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.