Сценарий сериала про Судью Дредда готов, но съемки отложены из-за коронавируса

Сценарий сериала про Судью Дредда готов, но съемки отложены из-за коронавируса

Глава издательства Rebellion Джейсон Кингсли во время ютуб-стрима V2A Emergency Broadcast System рассказал, что сериал о Судье Дредде — Judge Dredd: Mega-City One, находится на очень ранней стадии разработки. Сейчас уже готов сценарий, но работа приостановлена из-за коронавируса.

Я хочу, чтобы это был сиквел фильма 2012 года. Мы вернули себе права и можем реализовать эту задумку. Нужно только избавить от пандемии, препятствующей возобновлению производства в ТВ и кино.

Было проделано много работы над самыми разными сценариями. У нас все готово, но коронавирус мешает приступить к производству. Проблема еще и в том, что из-за пандемии меняется финансирование.

Кингсли отметил, что пока компания не заключила сделку ни с какими-либо каналами, ни со стриминговыми сервисами, но процесс переговоров "продвинулся далеко".

Ведущий ютуб-канала спросил, появятся ли в сериале Карл Урбан и Оливия Тирлби, которые сыграли Дредда и Кассандру в фильме 2021 года.

Если мы сможем вернуть людей... вы знаете, мы даже шутили, что было бы забавно вернуть Сталлоне.

О Judge Dredd: Mega-City One почти ничего неизвестно.

11 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм был отличный. Прекрасное сочетание разговоров и действия. Ну и подбородок Урбана конечно достоин Оскара за лучшую роль! :)

    12
    • Dalek
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, так еще и слоумо там было просто очень классным.

      6
    • DarthLutor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, у меня много знакомых кому фильм с Урбаном, не понравился и со словами "он вообще на Дрэдда не похож" говорят что фильм плохой. На вопрос а что вы знаете о Дредде? Говорят ну я смотрел фильм с Сталлоне...
      По мне Урбан великолепно сыграл.

      2
  • GreamReaper
    Комментарий скрыт. Показать

    Это тот самый сериал про судей без собственно Дредда, или уже новый?

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Несколько раз смотрел этот фильм с Урбаном - хорошо придумали, может и сериальчик будет не плохой. Хотя по мне так лучше полнометражка.

    3
    • Skvodan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, из сериала можно сделать что-то вроде процедуриала и в каждой серии делать крутой экшн. Да и формат может избавить от киношных штампов. Знай себе снимай как Дредд убивает сотнями бандитов.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень надеюсь что у них получится.
    Дредд 12-ого года был отличным брутальным боевиком (пусть и напоминал Рейд). Если сохранят прежнюю стилистику, то это будет очень круто. Ну и да, желательно вернуть Урбана к роли.
    Сталлоне, сомнительно, т.к. он в сериалах пока не замечен, но на какой-нибудь второстепенной роли, в качестве одного из старших судей, было бы неплохо его увидеть.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я обожаю фильм 2012, когда у меня боевое настроение, очень хорошо заходит этот боевик! скок раз пересмотрел уже. И так хотелось бы продолжение именно того мира, окунуться в суровые будни судей ) так что сериал жду
    Урбан по любому должен вернутся, это его роль!!!

    4
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Тоже хочу чтобы сериал был похож на новый фильм, после просмотра которого я расстроился что на этом история заканчивается, потому что хотелось увидеть дальнейшее взаимоотношение героя и девушки и вообще посмотреть на этот мир еще.

    1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм не понравился, сэкономили на всем. Сериал наверное будет ещё хуже. Вот если бы в духе первого, тогда другое дело.

    -2
  • Kirston
    Комментарий скрыт. Показать

    При всей моей любви к старым добрым боевикам, но версия со сталлоне нещадно перегружена всякой фигней и собственно Дредда там очень мало. В отличии от Урбана, которому даже лицо не нужно, подбородок все делает сам. Но даже его движения выдают какую-то отточенную угрозу, лишний раз доказывает, что не эффектами делаются такие фильмы)) очень был бы рад продолжению в таком же стиле

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.