Новый трейлер Vampire: The Masquerade - Shadows of New York

Новый трейлер Vampire: The Masquerade - Shadows of New York

Draw Distance показала новый трейлер Vampire: The Masquerade - Shadows of New York, самостоятельного дополнения для ролевой игры Vampire: The Masquerade — Coteries of New York.

Вы — никто. Изгой вампирской расы. Политический заключенный без особой ценности для страны. Иммигрант, который так и не смог обжиться в городе других иммигрантов. Заядлый курильщик, любимое занятие которого безучастно смотреть на улицы из окна фаст-фуда в 4 утра. Тянущее чувство внизу живота подсказывает, что вы обречены, а искажённые голоса из глубин тени вторят ему. Из-за проклятья клана вам тяжеловато взаимодействовать с современными технологиями. Разобщенность — это ваше естественное состояние.

Но когда лидер Анархов Нью-Йорка ужасным образом погибает, из всех кровопийц города именно вас выбирают, чтобы найти убийцу. Но не ошибитесь — очевидно, что это ловушка, лишь ещё один ход в бесконечной битве за власть между поколениями вампиров. Но вы — Ласомбра, и если хоть что-то вы знаете, то только одно — если принц Вентру и его подручные вас недооценили, то они глубоко об этом пожалеют.

Shadows of New York, как и оригинал, лучше всего описать словами "ролевая визуальная новелла". Однако для полного понимания сюжета дополнения проходить основную игру совсем не обязательно.

Релиз "скоро" на PC, PS4, Xbox One и Switch.

7 Комментариев

  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Из-за проклятья клана вам тяжеловато взаимодействовать с современными технологиями.

    Если не ошибаюсь, у Ласомбра очень каноничное проклятие рода с точки зрения вампирской мифологии. Они не отражаются в зеркалах, в любых других отражениях (в воде, в металле), не запечатляются на фотографиях и видеокамерах. Интересно будет поиграть за такого вампира в этой текстовой РПГ.

    1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Вы — никто. Изгой вампирской расы. Политический заключенный без особой ценности для страны. Иммигрант, который так и не смог обжиться в городе других иммигрантов. Заядлый курильщик, любимое занятие которого безучастно смотреть на улицы из окна фаст-фуда в 4 утра

    Боже, какой же кринж. Но придется читать, вдруг на самом деле годное что-то :)

    0
    • Fabius
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, откуда вы все беретесь с этими словами? зашквар, кринж, пригорело. Зла не хватает. На фоне цитируемой фразы, это особенно прекрасно.

      1
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fabius, Окей, бумер. Джаст чилл ;)

      0
    • Fabius
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, точно! бумер еще, если ты при слове бумер думаешь о бмв, значит ты бумер))) Слыхал я от племянников об этой классификации. А ведь мне всего 32

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fabius, да уж. Обладая таким сокровищем, как разнообразный и красивый русский язык, люди предпочитают употреблять ненужные заимствования и жаргоны.. печально

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    для таких игр не нужны трейлеры - в игре нет движущихся cцен! и в трейлере разумется их тоже нет! это как слайд -шоу!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.