Релизный трейлер Skater XL — симулятор теперь доступен и на консолях

Релизный трейлер Skater XL — симулятор теперь доступен и на консолях

Студия Easy Day сообщила, что симулятор скейтбординга Skater XL покинул ранний доступ Steam и стал доступен на PS4 и Xbox One. Разработчики опубликовали релизный трейлер и поблагодарили фанатов за поддержку и постоянный фидбек.

В Skater XL игрокам доступна целая гора реальных мест, по которым можно покататься: Стейплз Центр, Конвеншн Центр и многое другое. Также доступен выбор из реальных скейтеров вроде Тьяго Лемоса, Брендона Вестгейта, Эвана Смита и других.

Конечно, куда же без детальной кастомизации героя и его скейта, а также кучи различных испытаний, и насыщенного саундтрека, в который вошли Modest Mouse, Getter, Interpol, Band of Horses и Future Islands.

Позднее Skater XL заглянет и на Nintendo Switch.

6 Комментариев

  • Zema100kop
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас не то время для подобных игр. Вот раньше не было скейтов у детей, и все играли в игры про скейты. Да и не было онлайн игр.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Купил, поиграл. Игра с кучей косяков, одно из которых в самом управлении, которое заявляется как революционное. Во-первых управление заточена на Регуляров, меняешь стойку на Гуфи, и мозг малость ломается, начинаешь борьбу с управлением, а не нарабатывать скилл в игре. Камера это что-то с чем-то, она всегда сзади перса, если встать у стены к ней задом, то камера залетает прямо сквозь стену и показывает её с другой стороны, и перса не видно вообще как и куда ехать. И так камера везде себя ведёт проваливается во всё, что только можно. Да и сам персонаж частенько сквозь всё подряд пролетает, коллизии в общем очень странные в игре, местами их нет. Так же респаун игрока очень спорно реализован, если ты упал то телепортят тебя туда, где установил в последний раз эту точку, а не там, где ты упал, что было бы куда логичнее и удобнее, либо дали бы выбор, ведь кнопка отдельная на респаун в любой момент есть, для чего насильно перемещать игрока не понятно. Карт всего 4-5 штук, некоторые очень маленькие. Выбор из реальных скейтеров такой же, человек 5 там всего и они просто страшные, уровень Skate первой части, разве что обувь получше прорисована. В создании своего персонажа так же довольно скудный выбор всего, такого же качества.
    Вот и получается что единственное хорошее в игре это музыка. Правда на графику готов забить, но управление, только если вы привыкли играть под регуляра, хотя и там есть много вопросов.
    Остаётся надежда на Session до выхода Skate 4, там хоть и есть эта же хвалёная система управления на два стика-две ноги, но там хотя бы можно переключить на управление как в серии Skate.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.