Eiyuden Chronicle от авторов Suikoden проспонсировали за три часа

Eiyuden Chronicle от авторов Suikoden проспонсировали за три часа

Kickstarter-кампания по сбору средств на JRPG Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes продвигается очень хорошо — PC-версию проспонсировали всего за три часа. В течение следующих трёх часов собрали ещё $500 000 на консольные версии.

При этом разработчики просили всего $509 тысяч.

На данный момент в копилке разработчиков более $1.8 миллионов. В среднем одно пожертвование превышает $100.

Сюжетный синопсис:

Eiyuden Chronicle о войне, но, что куда важнее, о намерениях и чувствах сотни героев, которые сражаются на этой войне с разными взглядами и по разным причинам.

История начинается в одном из уголков Аллраана, где живёт множество народов со своими ценностями и культурами. История этих земель состоит и бесконечных альянсов и разногласий между людьми, зверолюдами, эльфами и пустынниками, спровоцированных магическими артефактами под названием "рунические линзы".

Империя Галдин вытеснила другие народы, открыв технологию, которая усиливает магию рунических линз. Теперь Империя ищет все артефакты, до которых только может дотянуться, чтобы расширить своё влияние.

Eiyuden Chronicle разрабатывают авторы Suikoden, у которой внушительная фанатская база. Сайт Kickstarter был недоступен трижды в течение длительных промежутков времени из-за наплыва желающих отдать разработчикам деньги.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • Jink
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, Suikoden легендарная серия(о которой в России правда почти никто не в курсе), так что не удивительно, что люди хотят что-то нового, помимо сотого перепрохождения Suikoden II
    Самому пройти что-ли, хмм

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.