Игрок воспроизвел геймплей Halo Infinite в Minecraft

Игрок воспроизвел геймплей Halo Infinite в Minecraft

Похоже, презентацию Halo Infinite на Xbox Games Showcase забудут еще не скоро. Шутеру от 343 Industries уже досталось в сети, а теперь реддитор skumdumlum воспроизвел геймплей в Minecraft. Потому что проработку окружающего мира еще во время сравнивали с этой песочницей.

Ну ведь похоже:

Halo Infinite but it's minecraft (now with a less clickbaity title to appease the mods) from r/halo

В комментариях отметили, что небо в этой версии Halo Infinite выглядит лучше, да и движения более плавные, но автор забыл добавить в свой небольшой ролик медленные повороты для осмотра окружающего мира.

Halo Infinite будет доступна на PC, Xbox One и Xbox Series X.

Видео от Shazoo

Подписаться

32 Комментария

  • Jenygrek
    Комментарий скрыт. Показать

    Как говорится ,найди 10 отличий

    13
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду Halo Infinite в Dreams на PS4.

    9
    • Princesod
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goryachev, это пять
      у хейлы проблемы и не все в сша увиденным довольны!плохо для бокса

      4
    • FaustGamp
      Комментарий скрыт. Показать

      @Princesod, Ужас-то какой! Но игры ведь не одним графоном едины? Или одним? Ну если ты фанат Сони, тогда да. Для тебя, безусловно, графоний на первом месте. Геймплей и сюжет - это все так, мишура какая-то, а вот красивенькие декорации - это да! Это гуд!

      Аутировать в фоторежиме и делать скринчики, потом как-нить подретушировать их и пихать всем в лицо со словами "Смотрите какой графоний! Смотрите какой графоний! И это на паст-гене в конце поколения! Ну гляньте какой графоний!".

      Сюжет - полная шляпа. Геймплей - стар и уныл. Но посмотри какой графоний?! Нет, ну ты видел, видел? Какая трава... просто уааааа. Эй, а почему ты достал неудачные ракурсы с Тсушимы и Тлоу-2? Это не дело. У Майков можно любые ракурсы делать, а вот играм Сони только заебатые.

      Только вот большинство любит Хало за добротную сюжетку и геймплей, графоний там никогда звезд с неба не хватал. Ну об этом все просто любят умалчивать. А тут, видите ли, графоний слабоват для игры, которая выйдет на паст-гене. ДФ уже все обсосали и пояснили, но пацаны никак не могут угомониться. Оно и понятно, это единственная ниточка, за которую можно уцепиться.

      Индусы наложали с презой и теперь у фанатов Сони есть аргументы за графоний и некст-ген, 12 терафлопс и прочее, чтобы крыть в срачах. Свои-то пререндеры и буллшоты с выставки они выдают за чистую монету.

      Ох уж эти консольные войны. Всегда были и всегда будут.

      2
    • Princesod
      Комментарий скрыт. Показать

      @FaustGamp, чего горит то так? Факт того что в США не все довольны выдуман мной что-ли?и то что это плохо для бокса который ориентирован на рынок США тоже выдумка? Заметь я не трогал не сюжет ни ганплей не мир -ничего только факт пробемы,а у тебя бомбит как у ребенка .успокойся прошу.все покажут продажи

      9
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @FaustGamp, ты когда будешь зачищать аванпосты на этой карте - расскажешь потом про сюжет. Про низкий уровень геймплея и физику тоже отметили.
      Конечно игры не графоном единым, но когда главый эксклюзив Майков выходит с графикой хуже их последних частей - вот тут у людей горит. Пока такие как ты оправдывают подобную халтуру и кричат "не графоном единым", "игра живее всех живых" и проч. - вам будут выкатывать такое Хайло (Halo даже называть это не хочу), Варкрафт 3 Рефандед и подобные недоделки, которые получают большие продажи.
      Единственный вариант получать хорошие и качественные игры по всем показателям - не покупать и не поддерживать халтуру.

      2
    • ChuJung
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, геймплеем как раз все довольны. Есть часть фанатов, которые против открытого мира и сохранение спринта, но это тот тип людей, которым угодить невозможно.
      Графон на релизе уж точно будет не хуже предыдущих частей =) Допилят ещё. Было бы круто, если бы графоний прям взрывал мозг, но если он будет просто нормальным — уже будет достаточно. Большинство фанатов вообще больше волнует мультиплеер, потому что именно в него они обычно играют годы, а не в сюжет.

      0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Princesod, да нормально она продастся,чё гадать-то. Фанатам они её уже заранее продали,это ж Хэйло. Она с 3ей части уже не была системселлером. Ну и смысл даже обсуждать некие мифические продажи, когда она идёт в геймпасс. Это геймпасс селлер, если угодно. Тут консальная война уже даже и не война толком. Это было бы войной если бы Сони двигала PSnow. Воюют как всегда фанаты Сони, типа "дед орёт на облако".

      1
    • FaustGamp
      Комментарий скрыт. Показать

      @Princesod,

      чего горит то так?

      Спокоен как удав.

      Факт того что в США не все довольны выдуман мной что-ли?

      А должны быть все довольны? Раскрою тебе маленькую тайну, друг, что решительно довольных игроков нет ни у одной игры. Даже у вашей обласканной Тлоу-2, к примеру.

      и то что это плохо для бокса который ориентирован на рынок США тоже выдумка?

      Это даже лучше. Одни просто выгорят и не будут покупать игру, другие же так или иначе все равно ее купят. Но фан-база Хало поистине сильна и они слишком любят франшизу, чтобы ставить на Инфините крест. Тем более, что игра все еще дорабатывается. К релизу большинство проблем исправят. И накинут лучей, если вам так важна картинка. И те кто злился, с высокой вероятность, ее все также купят. Плюс игруля будет в геймпассе.

      Заметь я не трогал не сюжет ни ганплей не мир -ничего только факт пробемы,а у тебя бомбит как у ребенка

      Какие-то дешевые попытки приписать мне багет.

      успокойся прошу.

      Зачем мне успокаиваться, если я даже не заводился?

      все покажут продажи

      Конечно. В больших продажах Инфита я не сомневаюсь.

      @VoVaNag,

      ты когда будешь зачищать аванпосты на этой карте - расскажешь потом про сюжет

      Обязательно. Я сначала пройду сюжет, а потом пойду чистить аванпосты. Ты ведь не против?

      Про низкий уровень геймплея и физику тоже отметили

      Как раз таки с геймплеем там все нормально, физику подкрутят. Ну и хотелось бы увидеть пример "высокого геймплея". Для меня, например, геймплей в Тлоу-2 - душная, второсортная и унылая калька с первой части, и за Эбби и за Элли этот самый пресловутый геймплей отличается лишь в перках и оружии. Добавили собак и захваты, вот это да. Только уровни сложности в игре не сбалансированы, о чем говорят даже продажные критики. Геймдизайн и одни и те же арены - тоже минус. Но многим людям нравятся, понимаешь? Я их за это не виню, они имеют полное право считать, что геймплей в Тлоу-2 - это вершина геймдева.

      Варкрафт 3 Рефандед и подобные недоделки, которые получают большие продажи.

      Но Инфинит еще не вышел, а ты уже поставил на нем крест. Молодец, продолжай в том же духе. А у Рефорджа была масса других проблем. Самая бомбезная из которых была в том, что Близзы насильно обновили оригинальный варик вместе с дополнениями на эту поделку. Не знал об этом что ли?

      Единственный вариант получать хорошие и качественные игры по всем показателям - не покупать и не поддерживать халтуру.

      Вариант уже давно не рабочий. В большинстве случаев все решает маркетинговая компания. Юбики - самое что ни на есть тому живое доказательство, со своими извечными рескинами и прочим. Ну и моя "любимая" Тлоу-2 - со всеми сливами и прочим, тоже тому живое доказательство.

      3
    • Princesod
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, сама игра да по пасу ее возьмут многие.мне интересны продажи самой мощной консоли в мире при таком систем селлере

      0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Princesod, да он не систем селлер. У Майков систем селлеров нет.
      Систем селлер это игра за сотни нефти,лютый беспроигрышный попкорновый блокбастер с мегарекламой и заведомо раскрученным именем, которая должна продаваться жёстко привязанной к консоли. В этом плане всегда правильно делала Сони, они даже с грязным хайпом TLOU2 угадали,про грудные мышцы Эбби уже даже моя бабушка знает и сосед Митрич. И даже если их бесит, они купят игру чтобы убедиться как она их бесит. Вот что такое систем селлер.
      Майки в это никогда не умели. Ни-ког-да. У них кстати нет цели выжить любой ценой, за ними куча денег. Они могут хоть тамагочи выпустить,обломаться с продажами и плюнуть.
      Ну и наконец Филя это говорил уже миллион раз, что хотят они быть как Netflix а не как Disney или WB. Смысл предъяв к Майкам в чём? Мощь консоли? Выйдет Cyberpunk возможно покажет мощь, новая ГТА, новый Бэтмен и т.д. Может некий экз середины поколения её покажет. Напомню, лучший графон PS4 это TLOU2 - под самый конец поколения.

      3
    • Princesod
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, ну если не систем селлер.тогда умываю руки.мне просто исходя из маркетинга казалось другое.то что Фил хочет игровой нетфликс это да.сама эта затея мне также интересна

      0
    • Dobrinyax
      Комментарий скрыт. Показать

      @FaustGamp, фигню сморозил.

      -2
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Princesod, да конечно не систем селлер. Хэйло для широких масс подзабыт уже как минимум, так что какой смысл. Надо было либо зад порвать и переосмыслить, но они это уже пытались в Guardians - вышло фигово. Теперь решили сделать для олдфагов, не более. У неё вспомни какой анонс был, какая-то нудятина на борту корабля блаблабла и всё. Ага в шутане вот прям важно было именно это.
      Очень плохо работает маркетинг.
      Вспомни олдскул тупейшую леталку Resogun на PS4. Её Сало Логвинов хвалил и ещё много кто, типа вот это блин нестген частицы, вот это ностальгия и эпитетов вагон. Во как надо продавать. Майки при подходе Сони, продали бы тебе этот Хэйло, что ты бы даже не понял нафиг ты её купил. И эксклюзивную PS4 (упс...Xbox конечно же) с рожей Крэйга продали бы,типа не баг а фича.

      3
    • FaustGamp
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dobrinyax, Аргументный аргумент.

      2
    • Princesod
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, от приятно послушать нормального человека))) ей богу

      1
    • PhilSpencer
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goryachev, жду некстген ретчета в Дримс на пс4

      11
    • ChuJung
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, ещё стоит добавить, что Microsoft и не пытается заставить игроков купить XSX. Майки не против, если геймеры будут играть на современном игровом ПК, на стареньком ПК, на смартфоне, на здоровенном Xbox One или на Xbox One X. Им важнее продать свои игры, подписки и винду, а не одну конкретную платформу.

      1
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @ChuJung, ну да. По факту из консолей в классическом понимании остаётся PS5. Нинтендо ушла давно уже в портатив и тихо посмеивается,Майки в сервисность пока пытаются. Может появиться вопрос зачем нужен XoneX, ну собственно затем что "ПК дрянь, пивко на диване с геймпадом, большой телек, драйвера обновлять не хоцца" и прочие аргументы любителей консолей.
      Но! Фанаты Сони придумают ещё что-нибудь. Например начнут воевать с...шахматами, например. Так что всё нормально.

      1
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goryachev, пишу тебе из послезавтра -ты дождался))

      1
    • Goryachev
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, видел :)

      0
  • ViRuS
    Комментарий скрыт. Показать

    Это фейк, обычную хало инфинити запустили с модами, улучшающими графику и с дополнительной видеобработкой.

    1
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, кстати, выглядит лучше

    0
  • ChuJung
    Комментарий скрыт. Показать

    Это официальный мод Halo для Minecraft, которому 300 лет. Там ещё в комплекте скин Мастера Чифа и воссозданный первый уровень Halo: CE. Это просто шутёха, зачем об этом новость писать?

    Потому что проработку окружающего мира еще во время сравнивали с этой песочницей.

    Во время? Что? Чего? Какое-то слово видимо потерялось.

    2
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @ChuJung, да, чё-то новость странная. Хотя нет, она не странная. Все обратили внимание, что именно тут куча новостей с отсылками на говнографон с презы? Шутейки про Майнкрафт и Крейга? Как думаете, это просто так?
      На других ресурсах как-то я такого обилия ерничания в сторону Хэйло не заметил.
      Максимум что нашёл: "Графон не айс, обещают поправить" ну и про Крейга написали. И всё на этом.
      А тут целое событие. Палитесь, господа. Как вот с вами в разведку ходить?

      5
    • FaustGamp
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, Шазу - это про-ресурс Сони. Хоть шутки про чемоданы и остаются шутками, но даже невооруженным взглядом обычному обывателю видно, что редакция все-таки "фап-фап" на ИгровуюСтанцию5 и ее игори. Господи, да чего только стоит статья дядя Коена про разбор некст-гена в презе Сани. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

      7
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @FaustGamp, так назывались бы PS-hazoo. Не было бы вопросов, а то я порой напишу вроде что-то развернуто,на меня налетают и я думаю чё происходит-то. А потом ещё мне саспенд, за то что ответил на чей-то наезд. Обман какой-то получается и круговая порука.

      3
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    Илья никак не успокоится что засрали его любимую ластуху

    5
  • Rabadun
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aglot, Игра явно делалась с прицелом на подрыв органа дефекации. Дракман и Сони открыто подогрели волну хейта ещё до выхода. Ну ОК, сработало. Далее завышенные оценки от прессы и выставление критиков несогласных с оценкой полными кретинами.
    Шикарный набор условий, чтобы возненавидеть даже нормальную игру, а уж возвести явные проблемы TLOU2 в абсолют даже не нужно быть сильно пытливым.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    освещение и задники - 1 в 1 :D

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    даже тут графон круче...фьюьть-ха!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.