Пятничный косплей: Overwatch, "Алиса в Стране чудес" и Helltaker

Пятничный косплей: Overwatch, "Алиса в Стране чудес" и Helltaker

Подходит к концу очередная рабочая неделя, а это значит, что настало время новой подборки косплея. Сегодня у нас Вдова из Overwatch, Алиса из книг Льюиса Кэрролла и демонесса из Helltaker.

Overwatch

Blizzard любит добавлять в свои игры скины из других своих тайтлов. Так, Вдова из Overwatch получила облик Кэрриган из StarCraft. Обе девушки любят снайперские винтовки, поэтому чем-то они походят друг на друга. Именно этот облик удалось удачно воплотить Юлии Покусе.

Фото: Ева Давыдова

Алиса

"Алиса в Стране чудес" — редкий выбор среди косплееров, тем не менее это не помешало Кристине Финк воплотить ее в жизнь. Для этого она выбрала арт Джея Скотта Кэмпбелла, который компания SideShow воплотила в виде фигурки. Вышла отличная работа.

Фото: Виктория Романова

Helltaker

Helltaker стала безумно популярной игрой среди некоторых игроков. В сети с момента релиза бесплатной головоломки про "завоевание" миленьких демонесс появилось множество фанатского эротического арта, а косплей начал появляться только совсем недавно. Одну из них воплотила в жизнь Helly Valentine. Вышло очень горячо.

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.