Гайд Ghost of Tsushima — точки интереса и награды за их изучение

Гайд Ghost of Tsushima — точки интереса и награды за их изучение

В Ghost of Tsushima есть огромное количество мест, доступных для исследования, и каждое из них, будь то бамбуковые тренажеры, горячие источники, святыни Инари и так далее, расширяет возможности Дзина в борьбе с монголами. Чтобы стать легендой Цусимы, придется посетить многие из таковых точек. Ниже мы расскажем, какие награды можно получить при изучении точек интереса каждого из семи возможных типов.

Тренировочные лагеря (бамбуки)

Обычно расположены внутри или на окраинах городов, поселений или маяков. Проходя три испытания на каждом наборе бамбуков, вы повышаете уровень решимости. Последняя используется для исцеления или активация необычных способностей Призрака. Поэтому проходите такие испытания всякий раз, когда появляется возможность. Жмите на три, пять, а впоследствии — семь кнопок, указанных на экране. Причем делать это нужно максимально быстро. Успейте нажать прежде чем Дзин нанесет удар. Нужно запоминать порядок. Первые три и последующие пять кнопок будут начинать финальную последовательность из семи. То есть по сути вы лишь расширяете заранее задуманную последовательность.

Хокку

Места для написания хокку обычно расположены в каких-то живописных местах. Создав свое хокку, вы получите повязку на голову. При этом всякий раз, когда будете смотреть на эту повязку, то сможете прочесть сложенное вами хокку. Делать это намного проще, чем проходить испытания с бамбуком. Просто выберите одну из трех активных точек, и сделайте это три раза к ряду. Выбор ни на что не влияет! Только на надпись на головном уборе.

Горячие источники

В таких источниках Дзин может посидеть, поразмыслить о чем-либо, а затем получить незначительно увеличение к максимальному запасу здоровья. И если все такие источники находятся в разных частях карты и выглядят идентично, то в случае с источниками в Хиери, куда вы попадете по сюжету в начале игры, вам нужно побеседовать с женщиной на скале у здания, окруженного рекой. Она сопроводит вас к месту, где вы сможете впервые опробовать источник.

Храмы Инари (лисьи норы)

Ищите лисьи норы, затем преследуйте лису (она вас будет ждать, так что вы от нее не отстанете) и помолитесь у небольшого храма. За это вы будете получать прирост к шкале, которая впоследствии разблокирует новые слоты для малых оберегов. Всего есть 4 таких слота. Когда сделаете это, то следующие посещения храма позволят получить некоторые малые обереги, а затем будут усиливать каждый из них.

Маяки

Всего в игре есть 8 маяков. Они относятся к своего рода коллекционным предметам. Поднимитесь на каждый и взаимодействуйте с огнем, чтобы разжечь маяк. Это мало что дает, за исключением того, что будет расти ваша легенда.

Столпы чести

Каждый столп чести позволит вам получить предмет кастомизации (обычно краску для катаны; но возможно, для лука или доспехов).

Святилища Синто

Такие места находятся на вершинах гор. Добраться до них непросто, а для многих потребуется железный крюк, который вы получите по сюжету игры. На вершине вы обнаружите большой оберег с мощным усилением и восковое дерево — редкий крафтовый материал, который нужен мастеру луков для улучшения короткого или длинного лука Дзина Сакая.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.