Во время прохождения Ghost of Tsushima вы сможете использовать обереги. Ищите слоты в специальном меню снаряжения. Поначалу доступны не все ячейки, но с поиском лисьих нор, следованием за лисой и молитвой у алтаря Инари, вы постепенно откроете все остальные ячейки. Всего можно будет установить два больших и четыре малых оберега.

Обереги вы будете получать при завершении побочных заданий, молитве у святилища или после определенных сюжетных квестов. Но большие обереги можно отыскать только в святилищах (и лишь редко получить по сюжету).

Как разблокировать больше ячеек для оберегов

Ищите лисьи норы, следуйте за лисами и молитесь у алтарей Инари. Будет заполняться шкала. После ее полного заполнения вы разблокируете новую ячейку. А когда будут разблокирваны все ячейки, то лисьи норы позволят вам усилить обереги Инари.

Лучшие большие обереги

Оберег Аматерасу: убийство врагов восстанавливает умеренное количество здоровья

Можно получить уже в начале игры. Ищите в храме Золотого Пика к югу от Золотого храма в первом акте, к северо-востоку от Извилистой тропы.

Оберег Мизу-но-Ками: облегчает выполнение обычных и идеальных парирований и уклонений

Если вы предпочитаете сражаться в ближнем бою с помощью катаны, то это будет жизненно важный оберег. Пригодится буквально в каждом сражении. Ищите его в храме Весенних водопадов к северу от карты первого акта, между водопадом Кукай и лагерем старых лесорубов.

Оберег токсичной гибели: колокольчики будут выпускать ядовитые пары, которые убивают противника, подбирающего их

Актуально для игроков, действующих скрытно. Отличный вариант для уничтожения изолированных, тяжело бронированных целей и предводителей. Вы получите этот оберег после того, как прокачаете легенду до ранга "Призрачный самурай".

Оберег Инари: увеличивает количество подбираемых припасов, шкур хищников, бамбука и тиса

Хотя этот оберег не дает прироста к более редким материалам, на самом деле важны вам будут именно эти наиболее распространенные предметы. Ищите в святилище Пик Лучника в юго-восточном углу карты первого акта, между возвышенностью лучников и Сакимори.

Оберег скрытых клинков: киньте еще два кунай

Кунай — мощный инструмент, а этот оберег позволит вам пойти с ним еще дальше. Полностью модернизировав древо кунай вы сможете пометить до 5 врагов за раз. Вы получите этот оберег в качестве награды за прокачку легенды до ранга "Клинок Демона".

Лучшие малые обереги

Оберег свирепости: умеренно увеличивает урон в ближнем бою

Базовый оберег, который вы получите при выполнении историй Цусимы.

Оберег сопротивления: увеличивает весь урон на незначительное/умеренное количество (в зависимости от уровня)

Еще один оберег, который можно получить за истории Цусимы.

Оберег двойного разрушения (это большой оберег): ваши атаки с вероятностью 5/10 % наносят двойной урон

Оберег удачи: повышает вероятность любого действия на 25-50 % (прибавляется к процентам выше)

Используйте их в паре! Два оберега с отличной синергией.

Оберег мощи Инари: значительно увеличивает здоровье и урон в ближнем бою

Вы получите за то, что найдете все алтари лис (лисьи норы). Очевидно, что на это уйдет много времени, но это самый сильный из малых оберегов.

Оберег тишины: снижает скорость обнаружения на 15%

Можно получить за поиск лисьих нор.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.