Новый геймплей сурвайвал-хоррора с динозаврами Deathground

Новый геймплей сурвайвал-хоррора с динозаврами Deathground

Студия Jaw Drop Games опубликовала двухминутный геймплейный тизер мультиплеерного хоррора Deathground, в котором группе из трех игроков придется выживать и прятаться от динозавров.

Задача игроков — отправиться на локацию и собрать различный лут. Чем более ценную добычу вынесут охотники, тем более высокие награды получат они в конце миссии. Разработчики обещают высокий уровень реиграбельность за счет ИИ динозавров, погодных условий, случайных точек спавна и эвакуации, а также динамических целей.

У игрока на выбор будет три класса — инженер, разведчик и охотник, каждый из которых обладает набором уникальных навыков и устройств. Например, у скаута есть детектор движения, а инженер сможет взламывать различные системы.

Сейчас студия собирает деньги на разработку игры. Kickstarter-кампания уже принесла 72 тысяч долларов из требуемых 100 тысяч.

У Deathground пока нет даты выхода. Игра также будет поддерживать одиночное прохождение.

3 Комментария

  • Fabius
    Комментарий скрыт. Показать

    Это точно динозавры? Прятаться от зверюги в шкафу, серьезно? А как он мчался, сломя голову просто 1:18. Хотя окружение красивое, но дино, обнять и плакать.

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fabius, ну а что? Динозавр это вообще наитупейшее создание. Очень тугое и неповоротливое. Так что ничего удивительного.

      0
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Дино крызыс курильщика.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.