15 минут геймплея командного шутера Rogue Company

15 минут геймплея командного шутера Rogue Company

IGN опубликовал 15 минут геймплея Rogue Company с закрытого альфа-тестирования. Внизу красуется огромное предупреждение о том, что перед нами не финальный вид игры.

Rogue Company — это сетевой командный шутер, в котором игроков ждут захватывающие бои, интересные тактические задачи и герои с тяжелым характером. Множество персонажей-агентов, богатый арсенал оружия и способностей, интересные игровые режимы — в этой игре вы всегда найдете для себя что-то новое.

Агентство — это тайная организация, ее элитные агенты сражаются с опаснейшими преступниками, выполняя платные контракты. Агентство восстанавливает справедливость в обход не работающих законов. Об этой организации мало кто знает, но оперативники Агентства просто незаменимы для выполнения самых сложных и опасных заданий. В роли элитных агентов игроки смогут выбрать оружие по вкусу, собрать команду и отправиться в культовые места, чтобы сражаться по сети в различных PVP-режимах.

Одна из особенностей Rogue Company — полная поддержка кроссплея.

Релиз состоится в этом году на PC (EGS), PS4, Xbox One и Switch.

5 Комментариев

  • GamerN1
    Комментарий скрыт. Показать

    ещё один валорант? или что это я не шарю?

    1
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Вроде как только про агентов пишут, т.е. намекают на кооп. А игра ПвП. Странно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Глянул кто в альфу играл на ютубе, такой кал, пардон. не понятно вообще для кого это. время покажет, но выглядит максимально странно

    0
  • vlv_rmn
    Комментарий скрыт. Показать

    а уже все, заблочили

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сильно похоже на провальных Agents of Mayhem. Такая же выпендрежность мультяшная и суетливость происходящего, просто теперь PVP. И инклюзивность-феминизм, как всегда на месте. Белых гетеро мужиков, похоже, стесняются уже в трейлеры вставлять.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.