Бывший генеральный менеджер Xbox Live возглавил студию разработки Skate 4

Бывший генеральный менеджер Xbox Live возглавил студию разработки Skate 4

В конце июня генеральный менеджер Xbox Live Дэн МакКаллох ушёл из Microsoft. Сегодня он наконец-то рассказал о новом месте работы — пост генерального менеджера команды разработки Skate 4.

Сегодня я очень рад рассказать, что присоединяюсь к команде Skate в качестве генерального менеджера студии. Я большой фанат серии Skate и слежу за ней больше десяти лет. Я горд, что стал частью этого великолепного сообщества. Ждите больше информации в будущем!

МакКаллох также работал в Microsoft главой разработки под HoloLens, главой отдела смешанной реальности и менеджером портфолио игр для Kinect.

По слухам, разработчики новой Skate долго не могли определиться с общим видением проекта. Возможно, задача МакКаллоха состоит в том, чтобы наконец-то направить студию по конкретному пути.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • mel12
    Комментарий скрыт. Показать

    Взял я тут потестить на Стимовской распродаже Session и Skater XL. Игры обе пустые, управление разное и у обоих не очень комфортное. При том, что я играл в SKate 2, 3 - то там управление мне намного больше нравилось. Плюс не было ограничений карты - открытый мир, в котором можно было куда угодно катиться. Были машины и люди (хотя интерактив с ними оставлял желать лучшего конечно).
    Жду Skate 4 в общем. Надеюсь EA свои ручонки туда не глубоко засунут. А то будут шкурки от скейта продавать за реальные бабки.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    определиться с общим видением!! в игре где человечки катаются на досках ,лол))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.