People Can Fly практически ежемесячно делится массой подробностей о своем кооперативном шутере Outriders. Создатели уже затронули и классы, и локации, и разнообразный лут, но вот тему мультиплеера оставляли в стороне. И на то есть причины.

Креативный директор тайтла Бартек Кмита в интервью Well-Played рассказал, что у People Can Fly на данный момент нет планов на PvP-режимы.

Планов на PvP в Outriders у нас пока нет. Мы обсуждали это на ранних этапах разработки, но решили сосредоточится на PvE-аспекте Outriders. Это позволяет нам придумать совершенно безумные способности героев, серьезно погрузиться в систему прогрессии и сфокусироваться на отличной сюжетной кампании, наполненной контентом и побочными активностями.

Вероятно, People Can Fly вернется к теме мультиплеера в будущем, а пока у студии попросту нет свободных рук и ресурсов для создания качественного PvP-аспекта шутера.

Outriders выйдет в этом году на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой-то неправильный заголовок.

    У разработчиков Outriders пока нет планов на мультиплеер

    Многопо́льзовательская игра (англ. multiplayer — с англ. — «множество игроков») — режим компьютерной игры, во время которого играет больше одного человека. При этом в Outriders можно бегать в количестве трёх лиц.

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    У People Can Fly на данный момент нет планов на PvP-режимы для Outriders - вот заголовок, которого мы заслужили!

    7
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.