Ubisoft опубликовала собственное интервью с нарративным директором Far Cry 6 Навидом Хавари. Одна из самых интересных тем — щенок Чоризо без задник лапок.

Когда концепт Чоризо был определён, на следующий же день у всех в офисе на фоне был это щенок. Я осматривался и видел Чоризо, Чоризо, Чоризо, Чоризо и опять Чоризо. Если честно, не могу дождаться, когда его смогут опробовать в деле. Пока лишь скажу, что он буквально убивает добротой.

Чоризо воплощает саму идею Far Cry — веселье, удовольствие и немного ужаса.

Один из бонусов за предзаказ Far Cry 6 — облик Libertad для Чоризо с довольно агрессивно выглядящей тележкой вместо обычных колёсиков.

Возможно, Ubisoft решила наделить Чоризо чем-то вроде крошечной портативной установки — малыш устремляется к врагу, обескураживает своим видов и просто уничтожает ему лицо взрывчаткой или какими-нибудь стрелами.

Far Cry 6 выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Stadia 18 февраля.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Щенок так искусственно выглядит на этой пикче, что я в первый раз увидев, подумал о мягкой игрушке-бомбе... мол подъезжает такая к противнику, он не сразу замечает колёса, и игрушка взрывается (вроде в MGS было такое, или в другой игре). А тут вон оно как, это настоящий пёс...

    19
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    малыш устремляется к врагу, обескураживает своим видов и просто уничтожает ему лицо

    Это и дико и смешно одновременно :)

    2
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Возможно, Ubisoft решила наделить Чоризо чем-то вроде крошечной портативной установки — малыш устремляется к врагу, обескураживает своим видов и просто уничтожает ему лицо взрывчаткой

    Я буду одним из первых кто подпишет петицию о плохом обращении с животными и вообще я если честно удивлен был в 5 части некоторым заданиям по уничтожению быков вроде, разным способам и тем как это делается, плюс со свиньями, на самом деле юмор этот был максимально тупым и выглядело это как полное обесценивание жизни животных и их чувств, как будто животное это предмет не чувствующий боли и делать с ним что угодно это нормально, даже тошно было, кто отвечал за эти миссии интересно и как они вообще прошли в игру, почему никто не возмущался тоже не понятно

    2
    • VictorCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, согласен. Бесит в серии акцент на убийстве животных. Помню ещё, что в пятой части давалось задание в котором нужно было давить квадроциклом оленей, а грузовиком бизонов. Вот к чему это вообще?

      5
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @VictorCaesar, Да да, я именно о ней, там из быков или их генеталий нужно было что то готовить на прздник и быки должны были быть убиты по разному и какими то садистскими нездоровыми способами, я даже в голове прокрутил- кому это вообще в голову пришло и не занимается ли этот человек дома в тихушку издевательствами на котятами или щенками, таких случаев полно и даже среди казалось бы умных культурных людей, жуть какая то, причем так примитивно это и тупо, непонятен юмор и посыл

      2
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, а то что там людей убивают тебя не интересует?

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Normal,

      петицию о плохом обращении с животными

      с какими животными? Это пиксели на экране

      2
    • HikkiHaker
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, а вам не пришло в голову, что это традиции живущих там меньшинств, и отнять у них их традиции это бесчеловечно по отношению к людям! Вы думаете только о ваших чувствах! Ну это и понятно белый цисгендерный индивид!

      2
    • BlackBird
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, Петицию о нарушении прав животных в виртуальном мире.
      Ты в своём, уме??.
      Игра это симуляция действительности реальности.
      То что кто-то да сделал допустим, что-то плохого в реальности не может быть именно из-за игры.
      Если человек делает что-то плохого другому животному, то это не значит что на сто процентов это полностью влияние той или иной из игр.
      В человеческом, мозгу столько тараканов и винить в том, что именно сцены насилия в игре его могут сподвигнуть на плохое. Но в реальности это по мне, даже больше дикость так рассуждать тем кто против такого в играх.

      -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    А бургеры вы тоже не едите, надеюсь?
    Иногда у людей двойные стандарты просто зашкаливают. Например, убить пару десятков людей - это нормально (бандиты же). А свинью зарубить - не, не, ты что, оно же чувствует.
    А в Хитман, кстати, вам нормально играется? Лично я не могу в него играть, потому что в нем нужно хладнокровно убивать людей. Честно, уж лучше в фаркраевском балагане оленей давить, там все ощущается как настоящий балаган и в это не веришь вот вообще. В отличие от...
    Да, соглашусь насчет тупого юмора, ибо так и есть. Но вот на полном серьезе обсуждать нарушение прав животных в фаркраевских вышках... пффф

    9
    • Akko
      Комментарий скрыт. Показать

      @Trog, что ты высрал...

      0
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Trog, омг, ты видел задание в игре чтоб человека нужно было ни за что найти и убить, при этом не просто убить, а пропустить его через мясорубку начиная с пальчиков ног, перед этим отрезав яйца? причем тут убийство врагов и садизм? садизм который кстати способствует появлению нехороших мыслей к тем и за кого наказания подобно убийству человека в реальной жизни ничего не будет? тебе реально нравится слышать крики мучения котенка с которого идиоты в тихушку на стройке какой нибудь сдирают живьем шкуру? у тебя все в порядке с психикой?

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, я в такое не играю, поэтому не готов спорить, о какой игре идет речь. Мой единственный фаркрай был четвертый, и там я такого не видел. Может, плохо смотрел. А животных каких-то убивал, диких, кажется. И вообще не мучился оттого. Это ведь цветастая игра, что с нее взять.
      И в сравнении с ним хитман просто невозможное зло, где кто-то тебе чего-то говорит, и ты идешь и валишь человека. С ума сойти просто.
      А колда... выбегаешь и косишь, косишь, косишь живых людей... На полном серьезе, просто так, потому что у тебя есть пушка. Это у кого тут психика поехавшая?
      Ну не спорю, сдирают кожу с животных просто так психопаты и место им не среди нас. Но вы вот это все серьезно сейчас в игру пытаетесь засунуть? Там реально есть такой садизм?

      3
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Trog, Ты явно не понимаешь о чем речь, причем тут это? у меня нет претензий к рдр2 где показывают все, вплоть до свежевания, но даже в рдр2 есть миссия где Артур со своим кентом едут на охоту зубров и там находят трупы убитых просто так, надеюсь ты помнишь там развязку, при том что там зубров просто убивали, а в фаркрай 5 нездоровый извращенный садизм

      1
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда не можешь поразить геймплеем,можно надавить на эмоции, милым песиком-инвалидом.Считаю это некрасивым приемом и в какой-то мере отвратительным.

    9
  • Deniel25
    Комментарий скрыт. Показать

    Екарный бабай!) Давно я так с комментов не улыбался!))) Всерьёз воспринимаете виртуальные убийства животных, значит? Окей, вот и моё отношение: В РЕАЛЬНОСТИ я их обожаю и в обиду не дам, а в 3 FC давил кабанов квадрациклом ради прикола. И даже на бедных акул охотился не ради крафта, а просто потому, что мне это нравилось! А про то, за сколькими тварями я просто гонялся, потому что они убегали - я вообще молчу. И знаете? Это было весело! Особенно тигров и буйволов давить на машине или охотиться с луком на редкого черного гепарда. Или с огнеметом на волков! Или с дробовиком на медведей! Люди, вы что, гоните? Это игра, в ней можно творить ВСЁ, ЧТО УГОДНО без каких либо последствий или влияния на реальность! Отчасти, именно по этому видеоигры и популярны! А поводу пса-инвалида-бомбиста ничего не имею! Креативно! Как минимум - раньше такого не наблюдал... И что там про Hitman говорили? Жестокость и т.д.? Это, по факту, симулятор серийного убийцы! Он что, должен был быть с единорогами, бабочками и плюшевыми мишками? Не стоит принимать столь близко к сердцу происходящее в видеоигре!) Если на вас пиксели так влияют, то реальность запросто с ума сведёт...

    6
    • BLACKntgl
      Комментарий скрыт. Показать

      @Deniel25, видимо люди думают, что раз в игре есть искусственный интеллект, то он осознает что он живой и чувствует боль :)
      И я соглашусь - игра на то и игра чтобы в ней творить всякую дичь, если это возможно

      4
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    толерастия соблюдена -черный щенок-инвалид!

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.