Пятничный косплей: Воительница и Пегас, Тифа Локхарт и Глория из Devil May Cry 4

Пятничный косплей: Воительница и Пегас, Тифа Локхарт и Глория из Devil May Cry 4

Царит жара, на выходные большая часть наших читателей сорвется на дачи или поближе к озерам и рекам, но перед этим определенно стоит оценить новую подборку косплея. Сегодня у нас уникальные образ воительницы и Черного Пегаса, Тифы Локхарт из Final Fantasy VII  и Глории из Devil May Cry 4.

Черный Пегас

Открывает сегодня подборку не совсем косплей, но очень впечатляющая работа от Дарьи Лефлер. Она вынашивала задумку очень долгое время, а ее воплощение стало настоящим испытанием. Да, конь Гриша настоящий, как и его крылья. Мне очень сложно описать словами насколько много труда, судя по фотографиям, было вложено и как сильно это впечатляет.

Более подробный рассказ о работе можно найти на странице Дарьи.

Фото: Ольга Бажутова

Тифа Локхарт

После релиза ремейка Final Fantasy VII Тифа Локхарт стала вновь невероятно популярной. Александре Рейл удалось отлично воссоздать образ напарницы Клауда. Все основные элементы образа воительницы на месте, как и костюм, который соответствует ее новому образу из ремейка.

Фото: Анна Осинцева

Глория

Глория — один из самых ярких персонажей Devil May Cry 4. Японцы любят сексуальных героинь, поэтому сегодня два из трех образов созданы по японским играм. Галина Жуковская идеально воссоздала образ девушки, все основные атрибуты на своих местах.

Фото: Виктория Романова

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.