Сиквел шпионской стратегии Phantom Doctrine анонсируют 23 июля

Сиквел шпионской стратегии Phantom Doctrine анонсируют 23 июля

Издатель PlayWay запустил на ютубе трансляцию анонса шпионской стратегии Phantom Doctrine 2: The Cabal. Дебютный трейлер должны показать 23 июля в 16:00 по МСК.

Из описания ролика следует, что игрокам предстоит противостоять опасной террористической организации в различных местах по всему миру — от экзотических тропических лесов и укромных уголков до шумных мегаполисов.

Первая часть Phantom Doctrine вышла в августе 2018 года и получила на Metacritic твердую семерку как от критиков, так и игроков.

7 Комментариев

  • AndrewVishnevsky
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто играл в первую часть? Как она?
    Думаю просто, что из такого жанра взять. Gears Tactics, Mutant Year Zero или первую часть Доктрины.

    0
    • issHarlequiN
      Комментарий скрыт. Показать

      @AndrewVishnevsky, лично я бы посоветовал гирзу или мутантов, доктрина очень быстро разочаровывает. Отсутствие рандома, позиционировавшееся как одна из главных фишек игры, на деле очень быстро превращает бои в серое уныние. Скудность тактического арсенала тоже эмоций не добавляет, игра лично мне наскучила спустя 3-4 часа, хотя все мало-мальские приличные тактики последних лет прошёл.

      0
    • Scandinaf
      Комментарий скрыт. Показать

      @AndrewVishnevsky, она другая. От Мутантов и Гирей отличается сильно. Поиграть стоит но лучше бери на распродаже, по сути игра как бы есть и есть история но механики довольно сильно урезаны и слишком много монотонной фигни в игре. Это такой был обкат от студии многих функций. Но мне понравилось.
      Скачай может сам знаешь откуда посмотри если зайдет - то бери.

      1
    • CK4T
      Комментарий скрыт. Показать

      @AndrewVishnevsky, Не советую, она как тактика вообще ни очём, глупостей и дыр в геймплее полным полно.

      0
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    А что там с разработчиками? После выхода первой части Good Shepherd (создатели Hard West и первой части игры) был выкуплен PlayWay, а потом распущен.
    И вторые части (Phantom Doctrine 2 и Hard West 2), сейчас разрабатывает состав который не имеет никакого отношения к первым частям.
    Good Shepherd сейчас продолжают работать, но уже не в составе PlayWay. И прав на их игры у них нет.

    0
    • Gungrave
      Комментарий скрыт. Показать

      @Medwedius, я бы не надеялся на что-то сверхоригинальное. Уже долгое время игры выпускаются с каким-то ограниченным функционалом внутри игры. Ощущение, что за нас все решают - дескать мы, игроки, не любим много думать и т.д. Вообще продуктивных игр десять дай бог наберется за все десятилетие. Остальное - просто жвачка.

      0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Phantom Doctrine кривенький, но классненький. Сиквел обязательно куплю.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.