Геймплей и трудности разработки в дневнике разработчиков Othercide

Геймплей и трудности разработки в дневнике разработчиков Othercide

Студия Lightbulb Crew выпустила закулисное видео с разработки тактической стратегии Othercide. В ролике глава студии и другие разработчики рассказывают о трудностях производства, источниках вдохновения, а также представлено множество геймплея игры.

Othercide — мрачная и стильная тактическая стратегия, в которой группа девушек-воительниц сражается с потусторонними силами.

Синопсис:

Возглавьте армию Дочерей, примените все свои тактические таланты в сражениях. От исхода каждой битвы и вашей отваги зависит их судьба, их личности и способности. Вам придется принимать сложные решения, выбирать, кого спасти, а кем пожертвовать ради исцеления.

Сражения — завораживающий танец из точных ударов и изящных контратак. Вам придется продумывать наступление, использовать свои силы, чтобы обхитрить противника. Вы лицом к лицу столкнетесь с источниками Страдания — ужасающими монстрами, порождениями худших преступлений человечества. Помните, что только вы можете их остановить.

Othercide выйдет 28 июля на PC, PS4 и Xbox One. Версия для Nintendo Switch появится позже.

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Смотри ка, жанр тактики начал вставать с колен после долгого периода забвения. Только X-COM был лучиком света. Надеюсь с RTS тоже произойдет ренессанс. А так проектом заинтересован.

    4
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит стильно, но чета после обзора Marsa стал переживать, а стоит ли... но думаю все равно надо брать

    0
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, ахахаха, аналогично посмотрел его обзор и сразу такие странные мысли, игра как то выглядит слишком маленькой и однообразной.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.