Один из лучших аркадных симуляторов поколения — первые оценки F1 2020

Один из лучших аркадных симуляторов поколения — первые оценки F1 2020

Релиз гоночного симулятора F1 2020 от Codemasters уже совсем рядом, поэтому в сети уже начали появляться первые рецензии от зарубежных игровых изданий. Практически все хвалят новую гонку, называя ее одним из лучших симуляторов поколения, которая сочетает в себе и глубину, и доступность.

Выдержки из обзоров:

F1 2020 — это одновременно и самый глубокий, и самый доступный опыт Формулы-1 на сегодняшний день.

IGN, 9/10

Обновленный режим My Team обеспечивает одну из лучших сингловых гонок, которая продолжает улучшать свою аутентичность.

Eurogamer, Recommended

Некоторые значительные улучшения на трассе и за ее пределами позволяют назвать F1 2020 исключительным гонщиком, который претендует на победу в этом году.

God is a Geek, 9/10

Если бы не режим My Team, то F1 2020 была бы просто отличной игрой для новичков, а так она превосходит предыдущие тайтлы даже для былых игроков. F1 2020 демонстрирует, насколько Формула-1 является командным видом спорта, а это уже отличное достижение.

The SixthAxis, 8/10

F1 в руках Codemasters наконец вышла в абсолютный топ. Потрясающе строгая и честная симуляция, которая при этом открыта как можно большему количеству пользователей.

GameCentral, 9/10

F1 2020 прекрасный шаг в правильном направлении. Режим My Team придает игре совершенно иную индивидуальность, в которой нашлось место элементам приключения.

GamingTrend, 95/100


Балл на OpenCritic составляет 88 из 100. На Metacritic 91 балл у PC и Xbox One версий, у PS4-версии 86 баллов.

F1 2020 выйдет 10 июля на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

Видео от Shazoo

Подписаться

28 Комментариев

  • Todd
    Комментарий скрыт. Показать

    впервые поиграю, спецом чтоб Хэмилтона таранить и выносить

    13
  • Комментарий скрыт. Показать

    Чем она отличается от предыдущих частей?

    0
    • wallreader
      Комментарий скрыт. Показать

      @NeuroFIXER, самое главное изменение - это теперь смесь F1 Manager и обычной F1 Game. Развиваешь свою команду, при этом сам за неё выступаешь в гонках.

      2
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю менеджер там поверхностый,если сравнивать его с автоспорт менеджером(хотя он сам по себе тоже поверхностый,если сравнивать его с тем же футбольным менеджером :)
    Но в любом случае фанатам зайдет. В отличии от Фифа\пес\нба\нхл тут хоть нету( пока-что, возможно этот режим новый будет началом конца) стагнации серий, где всё свелось к сраным карточкам, где как бы ты не потел над прокачкой одной, донатеры всегда могут приобрести галакси опал( как в нба) и весь твой труд в 91 оверале одного футболиста на изи разбивается 3хед донатом на карточку с овералом 99

    0
  • Deimos_mdg
    Комментарий скрыт. Показать

    Согласен со всем, кроме честной симуляции. Где они ее там разглядели, никак кодеки не доростут до реализации подвески и шинной модели уровня современных автосимов. А очень бы хотелось в этой серии получить наконец то таки хороший автосим

    0
  • Glory_To_Heroes
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну на Ютабе уже есть видеосравнение нынешней и новой части.
    В пане графона там изменений тупо 0
    Как и в плане всего остального

    0
  • Painbow
    Комментарий скрыт. Показать

    кароч чемоданы подвезли) конвеер просто работает и все...

    1
  • GamerN1
    Комментарий скрыт. Показать

    ждал оценки, купил только что

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сезон 2020. Будем играть за пилота, который играет в автосимулятор из дома в костюме банана? Леклер конечно молодец, и юморит, и на колени не становится.

    0
    • Deimos_mdg
      Комментарий скрыт. Показать

      @voblinkoff, Я тебя розачарую. Леклер как и все пилоты поддерживает движение против рассизма.

      Пилот «Феррари» Шарль Леклер объяснил, почему не примет участия в акции с преклонением колена в поддержку движения борьбы с расизмом.
      — Я считаю, что в нашей повседневной жизни важны дела и манеры, а не формальные жесты, которые в некоторых странах могут считаться противоречивыми, — написал Леклер в Twitter. — Я не встану на колени. Но это вовсе не значит, что я менее привержен борьбе с расизмом, чем другие.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    Codemasters просто всю нишу автогонок заняли! ралли двух видов -симулятор и аркада? есть! стадионные гонки? есть! Ф1 есть! не хватает мотоциклов

    0
  • Soft_and_warm
    Комментарий скрыт. Показать

    Покатал вчера перед сном, полазил по меню, настройкам и даже успел одну сетевую гонку проехать. Игра реально классной вышла и атмосферной. После просмотра гонки в Австрии само то.

    Теперь только засыпаю на работе)

    0
  • Deimos_mdg
    Комментарий скрыт. Показать

    ЗАметил что на максимальных настройках графики в 4К игнра стала падать до 25-40 ФПС, хотя с теми же настройками ф1 2019 летает на стабильных 60 при той же картинке. Это на 1080Ти. У всех паддение есть в этой формуле, или может драйвер надо новый накатить

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.