Специальный выпуск комикса The Walking Dead намекает на возвращение Клементины

Специальный выпуск комикса The Walking Dead намекает на возвращение Клементины

Писатель и авторы комиксов по The Walking Dead Роберт Киркман внезапно для поклонников игровой адаптации намекнул на возвращение Клементины в специальном выпуске под названием "Ниган жив".

В конце комикса Киркман в двух словах написал: "P.S. Клементина жива". То же самое произошло в 2019 году, когда писатель намекнул на возвращение Нигана. Теперь мы видим к чему привели эти слова. Однозначно, Клементина вернется в будущих выпусках.

В каком виде, пока неизвестно.

В играх Telltale Games история Клементины закончилась в The Walking Dead: The Final Season в 2018 году. С последним сезоном разработчикам помогала студия Skybound. 

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще одна моя видеоигровая дочка. :) Надеюсь в комиксах у нее дела не хуже, чем в игре, но читать я их все равно не буду :)

    2
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Киркман, без ножа режешь! Комиксы по TWD до этого не открывал, знаю о событиях поверхностно, но ради истории Клем придётся всё же последить.

    Если тут есть фанаты комикса, можете в кратце объяснить, что там по последним событиям? Ниган после отсидки такой же чокнутый?

    1
    • heavik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, чёт прям вынуждают всё больше погружаться во вселенную ходячих))

      Году в 2012 посмотрел 2 сезона сериала и забил. Потом периодически проходил игры от Telltale, до последнего сезона добрался вот только в мае. После этого заново начал смотреть сериал, только начал 9 сезон, а тут ещё и вот такие новости подкиывают)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.