Игроки Fallout 76 недоумевают от первого сезона

Игроки Fallout 76 недоумевают от первого сезона

Два дня назад состоялся выход первого сезона в Fallout 76, который посвящен своеобразной настольной игре. Однако все задуманное Bethesda работает не так, как планировалось. Игроки жалуются на некоторые функции, с которыми приходится мириться.

Главная проблема по мнению некоторых членов сообщества, что очки S.C.O.R.E. зарабатываются очень медленно. Они жалуются, что сейчас за выполнение общественных ивентов ничего не дают. При этом каждый уровень требует 1000 очков (с постепенным увеличением +25), тогда как в день можно заработать по 250 очков от каждого ежедневного задания — до 2000 очков. От еженедельных еще по 7500.

Некоторые геймеры полагают, что без траты реальных денег (местная валюта атомы) невозможно будет получить 100-ый уровень до конца сезона в сентябре, так как потребуется более 200 тысяч очков. Хотя Bethesda говорила, что любой сезон можно пройти и без траты атомов. С другой стороны, один реддитор провел подсчеты и выяснил, что взять 100-ый уровень за 10 недель вполне реально и без гринда.

Визуальный стиль вселенной Fallout — больше, чем ретрофутуризм
Некоторые стили невозможно спутать ни с чем. Достаточно взгл... Далее

Другая проблема — долгожданный преобразователь боеприпасов. Устройство принимает лишь малую часть боеприпасов, что стало бесполезным для тех, кто два года копил пули, патроны, гильзы. Кроме того, сам процесс преобразования слишком утомительный.

Но есть и плюсы. Игрокам понравилась функция публичных команд. Геймеры без особых трудностей могут создать группу единомышленников для рейда на босса, строительства или выполнения публичных мероприятий.

В свежем обновлении Fallout 76 есть просветы, но основные функции не работают должным образом.  Остается дождаться апдейта, который выпустит Bethesda для улучшения ситуации.

38 Комментариев

  • HardNor
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас конечно, возможно будет токсично, но : Оййййй да ладноооо? Кто-то сомневался? после всего того что было с игрой? xD Никогда такого не было и вот опять

    22
    • Комментарий скрыт. Показать

      @HardNor,

      Действительно, никогда такого не было, чтобы журналисты писали какую-то выдуманную хрень про Fallout 76, а люди, не игравшие в него, радовались в комментах и токсичили.

      Что там в статье написано? 250 очков S.C.O.R.E. в день можно заработать? Ну-ну. А 2000 не хотите? И 7500 за еженедельные испытания, плюс бесконечный фарм по 100 очков за опыт.

      11
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Miltroen, все исправил. Приношу извинения за @scavenz, он не выполнил должную проверку

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, Тогда сразу поясню, о чем народ бугуртит. Количество очков на каждом уровне гонки увеличивается на 25. Всего уровней 100, и если провести несложные подсчеты, то выходит, что общее число необходимых очков немного превышает общее число очков, которые можно заработать со всех возможных испытаний.

      Поэтому народ и бухтит. Надеялись, что очки будут давать еще и за события на карте, но их не выдают. А без этого придется гриндить те самые "100 очков за 10 тысяч опыта", чтобы сотый уровень взять, а это весьма уныло. Как-то так.

      P.S. А автомат по обмену боеприпасов реально неудобный. Быстрее состаришься, чем обменяешь хотя бы тысячу патронов.

      1
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Miltroen, да, я прочел уже посты на реддите, разобрался с ситуацией. Но один "математик" посчитал, что вполне хватит

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, Нет, не хватит. Чтобы закрыть всю гонку, нужно 223750 очков. В неделю, как видно по моему скрину, можно заработать 21500 очков. Всего недель 10, так что за весь сезон на испытаниях можно поднять 215000 очков. В любом случае не хватает 8750 очков.

      Но есть нюанс. Сейчас в ежедневных заданиях есть лишь одно за 500 очков. НО если Беседка время от времени будет давать не одно, а два таких задания, то все хватит.

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Miltroen, подсчеты не мои — вот тут

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, Там то же самое написано. Мол, немного не хватает, но за 10 недель набьется испытанием на бесконечный фарм сотни очков.

      В любом случае, спасибо вам за то, что исправили статью. Нынче такое редкость, особенно если ошибка допущена в новости про игру, которую принято ненавидеть.

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Miltroen, я не совсем согласен с тем, как Fallout 76 запустили — были проблемы, но эта вселенная одна из моих самых любимых. Когда не за дело ругают, неприятно

      0
    • Volk_JP
      Комментарий скрыт. Показать

      @Miltroen, Без обид, но прочитав твои вычисления в голове только одна мысль: Как вы в это играете? Это звучит безумно бессмысленной тратой времени даже по меркам игр!

      1
  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    в день можно заработать 250 очков с помощью ежедневных заданий.

    Эм, чего? Там вроде то ли 6 то ли 7 заданий всего и за каждое 250. И еще еженедельные по тыщу с каждого.

    1
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Станок по обмену боеприпасов дно дна, вместо того чтобы просто сделать по типу обмена 1:2, 1:3, и т.д. в зависимости от важности патронов, и умножитель обмена(сколько ты хочешь патронов за раз обменять) нам предлагают какие то очки, так ещё обмен в размере, а сколько патронов тебе в кулачок влезет, и каждый раз тебе надо снова и снова обменивать 20 сраных патронов на дебильные очки, а потом очки на патроны, зачем это придумали, кто эти люди, что они курят, уж проще сходить пофармить свинца, стали и кислоты, да и по времени выгоднее получиться.

    2
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Игроки Fallout 76 недоумевают от Fallout 76

    Поправил новость, не благодарите.

    9
  • Scandinaf
    Комментарий скрыт. Показать

    Я честно не понимаю как у людей хватает совести играть в это. Студия просто плюет всем игрокам в лицо раз за разом, а игроки продолжают платить ей деньги. Да удержитесь вы хоть раз, запустите что-то другое покажите студии что вы у вас не настолько низкие стандарты, что вы не будете так унижаться просто ради того что бы получить пару новых скинов и пушек в любимой вселенной, покажите что у вас есть самоуважение как у покупателя. Вы же подводите все комьюнити в целом показывая издателю что можно и дальше делать непойми что и доить игроков как коров, это просто ужасно.

    16
    • Human2016
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scandinaf, Люди подписку покупают, за 1000 в месяц, а ты хочешь чтобы они просто перестали в неё играть, да и покажи заменитель постядерного апокалипсиса.

      6
    • RozVamp
      Комментарий скрыт. Показать

      @Human2016, Цива - Ганди > :)

      5
    • Dunmer
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scandinaf, хватает, потому что игра нравится. У нее есть очевидные проблемы, но, например, для меня, они не настолько критичны, чтобы бросить играть в игру с хорошим сеттингом, отличным открытым миром, приятным коммьюнити и привычными и родными для меня беседковскими механиками.

      1
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scandinaf, трабл в том, что игра то норм оказывается. По крайней мере сейчас.

      1
  • Princesod
    Комментарий скрыт. Показать

    какие терпиливые все-таки у игры фаны!неудомевают постоянно)))

    1
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще не видел ни одной хорошей новости про 76 на шазу. Игроки постоянно превозмогают боль и страдания. Но играют.

    3
    • ReD23
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, фанятся они там.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, была же новость про игрового врача, у которого сгорел дом (?) или он заболел (не помню) и комьюнити ему скинулось на реабилитацию. В общем то про комьюнити почти все новости хорошие.

      0
  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё правильно говорят, что геймеры стали неадекватными токсиками, лично я казуально за 2 дня легко взял 11 уровень, то есть, каждую неделю можно спокойно брать, как минимум 10-15 уровней.
    Учитывая, что если сезон будет длится около 10 недель, а в месяце - 4 недели, то даже казуально за эти два с половиной месяца можно получить - 100-120 уровней, что выше требуемого, просто нытики хотят всё и сразу, а потом снова размазывать сопли и ныть, что им нечего делать.
    А вот на счёт обмена боеприпасов - согласен, пока что это бесполезная хрень, еще и места занимает много.

    1
  • Nick_Fine
    Комментарий скрыт. Показать

    Предварая оры о том, как в такое дно можно играть - осознаю все проблемы игры и гамаю ради фана)
    И по существу - играя всего с неделю за первый день сезона апнул почти 7ой уровень Легендарной Гонки, пройдя дейлики и апнув уровень с 32 по 35 без особого напряга. Никаких донатов. Может, кому-то чего-то обещали или ожидали другого, но претензии совершенно не обоснованны.

    3
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @greenfox111, в чем ошибка? Информация с Destructoid

      0
    • Ridik007
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, Странный вопрос. Вы как будто не читали комменты выше. Думаю, под недостоверностью, подразумевалась фраза " в день можно заработать 250 очков", которую опровергли в комментариях, ах да...

      0
    • greenfox111
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, В комментариях выше ответили. По сути там можно вообще бесконечно фармить уровень пропуска в день.

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ridik007, я уже поправил, автор не правильно перевел. По 250 очков с каждого задания

      2
    • Duskflow
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, При чём Destructoid обошли такой момент, что эти очки можно сколько хочешь зарабатывать в день, потому что каждые 10.000 единиц заработанного опыта, дают - 100 очков, но им видимо главное было набросить говна на вентилятор.

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Duskflow, они взяли информацию с ложного поста на реддите, не проверив, а Влад сам поленился зайти и посмотреть лично. Выговор получит. Тема закрыта

      0
  • Direnth
    Комментарий скрыт. Показать

    Новость недели: игрокам f76 не нравится f76

    -3
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Сколько же ещё любители этой игры готовы страдать? Эксперименты над терпением продолжаются.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.