В новом номере журнала Famitsu разработчики Resident Evil Village рассказали о прогрессе работы и о том, почему игра не получила восьмерку в названии.

По словам Capcom, разработка игры завершена примерно на 60% и уже переходит в решающую фазу. Что касается названия, то таким образом компания хотела отметить значимости места действия — деревню, которую позиционируют, как одного из главных героев игры.

Resident Evil Village вновь будет от первого лица, а игрокам предстоит посетить не только деревню, но и загадочный замок. Игра выйдет в 2021 году на PC, PS5 и Xbox Series X.

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно запускать и играть в первую миссию, пока не будет готова на 100.:)

    6
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно продавать за баксов 40

    6
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @darios13, Вот вот, за 30 - 40, так как проходится это поделие за 7 - 8 часов будет как и прошлая ''номерная'' часть.))

      0
    • darios13
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, не знаю. Мне кажется, восьмая часть будет более продолжительной, чем предыдущая.

      3
    • VictorCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, не правда. Dusk Golem, пишет, что Resident Evil Village будет довольно продолжительной.

      1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @VictorCaesar, Ну хоть что то приятное, тема как у Кастльвании выбранная у них - тоже уж точно лучше чем для прошлой части.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    По первому трейлеру атмосфера будет бомбой. Претендент на покупку на старте)

    4
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, Видел я твою ''атмосферу'' - полуАутласт какой то смешанный с Сайлент Хиллом и щепоткой RE - вышло чудовище Франкинштейна в итоге как понятно еще по ''7'' части.X) В отличии от шикарного возвращения серии Devil May Cry в 2019 и ремейка RE 2 - тут они на посмешище себя выставляют лишь.

      2
  • Anarhian
    Комментарий скрыт. Показать

    игра несомненно будет очень крутой и интересной.только надо под неё обновиться.хотя обновиться,надо уже под Киберпанк

    1
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Толку то - одно только название - посмешище лютое, более идиотического названия для новой части знаменитой серии я еще не слышал наверное за все время.X) Какая RE:Деревня вообще, новички впервые делающие видеоигру так игру свою назвать и то не посмеют, боже... Хотя учитывая что это не RE а черт знает что еще после 6 части - плевать по большей части, как и на ''7'' часть, капком уже не знают просто что с номерными частями делать дальше - надо было после ремейков 2 и 3 части делать и 8 часть полноценной со всеми основными героями, на базе геймплея и геймдизайна RE 2 R/RE 3 R и на десятки часов длинной как RE 6 - но не, они лучше свой недоспинофф разовьют еще дальше. Ну удачи мечтающим о продолжении серии увидеть в ЭТОМ RE - надо будет сильно тужится чтобы смочь без сомнения.

    3
    • XPYCT
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, полностью согласен. Рад что есть еще истинные фанаты вселенной Resident Evil!

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, В свое время фанаты первых частей также орали про 4) Если тебе что то не нравится, то это ваши проблемы. Но игра выглядит стилистически очень круто.

      4
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @XPYCT, К сожалению не играл в 1 - 3 и 4 части на их релизе, но RE 2 R сразу заинтересовал и когда проходил - радовался по полной настоящему RE, тогда как то что вышло после 6 части выдаваемое за 7 - и начинать то не захотелось.) Фанатики сами сглупили и забомбили низкими оценками 6 часть - вот теперь пусть кушают что выдает Капком, ничего большего не получишь уже в любом случае(а думать раньше надо было еще во времена 6 части, сейчас бы тогда были отличные номерные RE 7 и 8 на не один десяток часов геймплея уровня RE 2 R...). RE 4 и RE 5 они не закидывали камнями в то же время(только RE 5 частично за кооп направленность), хотя это уже хоррор - шутеры были.
      @JuliusCrut, 4 часть то не была перезапуском с изменением жанра нелепым каким то, при котором новые части вообще едва скажешь что похожи на часть серии...)

      1
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой ли не получила?

    4
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Тем временем Dusk Golem, продолжает рассказывать новые подробности о игре:
    1. Хоть игра и называется Resident Evil Village, но сама она является полноценной номерной Resident Evil 8, т.к. является прямым продолжением Resident Evil 7.
    2. Игра сохранит базовые механики Resident Evil 7, но в новой игре больше внимания будет уделено боевке и исследованию локаций. Так же в Resident Evil 8, появится несколько новых механик, которых никогда раньше не было в играх серии Resident Evil.
    3. В игре будут побочные квесты и опциональные локации.
    4. Т.к. мир игры будет достаточно большой, то его исследованию будет уделено много времени.
    5. В игре будет поиск сокровищ, как в RE4/RE5. Сами сокровища будут очень хорошо спрятаны.
    6. Resident Evil Village будет точно продолжительней, чем RE7/RE2/RE3, но не такая продолжительная, как RE6/RE4. Он призывает поклонников не ждать от игры продолжительности уровня The Last of Us Part II, но пишет, что игра в любом случае будет довольно большой. Примерно на 20 часов сюжетной кампании. Так же отмечает, что самой продолжительной и масштабной игрой серии должен стать Resident Evil 4 Remake.
    7. В игре будет элемент Соулс-лайк игр. Т.е. многие локации будут доступны сразу, но без должной экипировки и оружия туда лучше не соваться. В противном случае игроку сразу надерут задницу.
    8. В игре будет довольно большое разнообразие врагов.
    9. От успеха Resident Evil 8, будет зависеть будущее серии Resident Evil и то в каком направлении она будет развиваться.
    10. Resident Evil 8 - сюжетно ориентированная игра для синглового прохождения.
    11. Новый трейлер игры, первая демонстрация геймплея, масса новых подробностей о проекте и скорее всего точная дата релиза игры - в августе текущего года.
    P.S. Так же Dusk Golem, отмечает, что почти уверен в том, что после релиза игры, большинство поклонников серии будут считать Resident Evil 8 лучшей игрой серии.

    10
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @VictorCaesar, Ну тут приятная инфа, хотя как они хотят RE 4 R длинее 20 часов сделать - мне интересно конечно, ремейк сильно прям расширят что ли относительно оригинала? И новая часть пустилась в открытые локации с элементами Соулсов и с опциональными квестами - забавно, что там выйдет у них интересно?

      0
    • VictorCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      хотя как они хотят RE 4 R длинее 20 часов сделать - мне интересно конечно, ремейк сильно прям расширят что ли относительно оригинала?

      @Alex-Petr, может собираются сделать её в стиле The Last of Us Part II. Dusk Golem, сказал же уже, что в ней появятся революционные механики для серии.

      0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    деревню, которую позиционируют, как одного из главных героев игры

    это типа как "оверлук" что ли? было бы неплохо. архетипический концепт "чужой земли" редкий гость в играх.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Города это %@#?!& - хуже только деревниииии. Чем ты ближе к землееее, тем ближе к тебе червииии

    3
  • Maxvel
    Комментарий скрыт. Показать

    Отлично.на релизе с удовольствием с играю

    1
  • kanava
    Комментарий скрыт. Показать

    Как это не получила если в трейлере на надписи зажглась восьмерка

    2
  • PulperAnuses
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне название сразу напомнило фильм Любовь и голуби)

    0
  • oleg234
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличная новость

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.