Вы увидите странное дерьмо — Кен Левин о своей новой игре

Вы увидите странное дерьмо — Кен Левин о своей новой игре

Во время Gamelab Live Кен Левин вновь обмолвился о своей следующей игре, заинтриговав фанатов. Судя по всему, создатель Bioshock готовит что-то необычное.

Я не могу говорить о новой игре, но в ней есть какое-то странное дерьмо. Мне кажется, если люди не говорят о ваших безумных идеях, то значит вы не подобрались достаточно близко к грани.

Все великое существует на грани между понятиями "чересчур" и "просто хорошо", и иногда вы должны сделать что-то возмутительное и нелепое, а затем вернуться назад. Но если вы не идете к этой границе, вы никогда не знаете, где она.

Это значит, что иногда вам придется идти в офис и рассказывать людям свои идеи. Они будут смотреть на вас, как на сумасшедшего, но после этого вы уже трезвее начнете оценивать задумки, которые действительно можно реализовать.

В прошлом году издатель 2K объявил о работе над новой частью Bioshock, но сам Левин не участвует в разработке. Игрой занимается новая студия Cloud Chamber, состоящая как раз из ветеранов индустрии и разработчиков прошлых частей серии.

Тем временем о таинственном тайтле Левин почти ничего неизвестно. Это одиночная игра от первого лица в sci-fi сеттинге и с элементами RPG. Разработка ведётся на Unreal Engine 4.

21 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.