Послание от Изгнанников в новом тизере Halo Infinite

Послание от Изгнанников в новом тизере Halo Infinite

Microsoft опубликовала новый тизер Halo Infinite. Это загадочное аудиосообщение от Изгнанников. Это организация наемников, один из осколков Империи Ковенант. Их вождя Атриокса показали в Halo Wars 2.

Поклонники считают, что аудиосообщение от его последователя.

Все они падальщики. Наши войска оккупировали Кольцо. Через несколько часов оно будет у нас. Человечество сгорит. От него останется лишь память.

Никаких больше Пророков, никакого вранья. Мы держимся вместе. Братья до конца. Мы — его воля. Мы — его наследие. Мы — Изгнанники.

Halo Infinite должны показать в июле вместе с другими эксклюзивами Microsoft.

8 Комментариев

  • Soto
    Комментарий скрыт. Показать

    На английском:
    "SIGNAL DETECTED. TAG DESIGNATION: FOE.
    “The hour approaches. Forces occupy the ring. Within hours, it will be under our control. Humanity will burn. The brazen defiance will be all but a memory. No more Prophets. No more lies. We stand together, brothers to the end. We are his will, we are his legacy, we are The Banished.”

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже не терпится увидеть геймплей и больше инфы.

    4
  • hilliog
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот думаю что изгнанники идеальная замена ковенантов для Halo Infinite, так как от ковенантов после Halo 3 почти ничего не осталось, та и если честно они уже надоели, Атриокс был очень крутым антагонистом в Halo Wars 2 надеюсь что он будет и в Halo Infinite

    0
    • ImTuman
      Комментарий скрыт. Показать

      @hilliog, да заманали выдумывать новых врагов из ошметков старых. Ковенант и Потоп кончился, ввели всякие осколки и древних роботов. Потом психанувшая Котана. Теперь опять осколок - да сколько можно? Объедините уже галактику и забацайте внятный сюжет про гражданскую войну, блин( Все расы на каждой стороне - люди, спартанцы, бывший ковенант - неужто так сложно?
      Ведь все предпосылки в виде на редкость уродского правительства и операции Требушет есть(

      -2
    • Soto
      Комментарий скрыт. Показать

      @ImTuman, про "гражданскую войну и все расы на каждой стороне" Может ты просто не играл в Halo начиная со второй части? Там везде гражданская война, и расы на каждой стороне, есть даже объединение с Потом против Ковенанта.
      А на счет Ковенанта? Это был союз разных рас от биороботов до разумных насекомых и червей. Распался союз, а черви и другие остались. Тем более Изгнанники (Banished) это тоже союз разных рас включая людей
      А Операция Требуше это хоть и официальный но фанфик который Банджи не признавали

      2
    • ImTuman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Soto, играл в большую часть. Кроме 1-ой, 4-ой и 5-ой. А, и 2-ых Войн. В них была стрельба по людям? Насколько мне известно, нет. Какая тогда к черту это гражданская война? Опять геноцид червей. Тоска.
      Идите вики почитайте. Требушет - название, взятое не с потолка, а из флаффа вселенной. Все, кроме самих игр, в этом бэке донельзя интересно.

      0
    • hilliog
      Комментарий скрыт. Показать

      @ImTuman, У изгнанников своя куча своих интересных вещей, дизайн ихнего транспорта, тихие призраки (Ассасины Элиты), сам Атриокс очень классный антагонист, а ковенанты хватит их они распались уже после уничтожения High Charity и смерти пророков, изгнанники хорошая замена ковенантам

      0
    • Soto
      Комментарий скрыт. Показать

      @ImTuman, я и не говорил, что с потолка. Майкрософт выпустили несколько книг фанфиков в поддержку Halo CE, Банджи никогда их не признавали. В самих играх только в Halo Wars от Ensemble Studios есть упоминание о Требуше. Я понимаю, что ты любишь играть в Арму и хочешь чтоб и Halo превратилось в это.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.