Адам Драйвер рассказал свою версию предыстории Кайло Рена

Адам Драйвер рассказал свою версию предыстории Кайло Рена

LucasFilm вместе с Marvel подробно прописали прошлое Кайло Рена в серии комиксов The Rise of Kylo Ren. В ней рассказано про обучение в Академии джедаев Люка, а также его страх и разочарование в попытке оправдать наследие родителей — героев восстания против Империи.

По мнению Адама Драйвера, эта история была намного более простой и обоснованной.

Ей поделился писатель Лев Гроссман. В рамках подготовки к одному из первых превью "Скайуокер. Восход" он поинтересовался идеями Адама Драйвера о своем персонаже. Актеры часто продумывают предыстории героев, чтобы игра получилась более живой.

Адам считает, что и Хан Соло, и Лея были слишком эгоистичны и погружены в идею о себе как о героях восстания, чтобы стать внимательными родителями, в чем действительно нуждался молодой и нежный Кайло Рен. В фильмах было не так уж много этого, зрители должны предположить, что его детство было не очень хорошим.

Тем не менее, на это есть намеки в расширенной вселенной и самих фильмах. Хан вернулся к своей прежней жизни контрабандиста, а Лея возглавила Сенат, а затем снова стала лидером Повстанцев. Такая родительская "любовь" стала плохим фундаментом для формирования личности с правильной оценкой добра и зла.

Возможно, отдать его на воспитание Люку в академию джедаев также было ошибкой и передачей ответственности за сына. Возможно, причиной его перехода на темную сторону силы стала не склонность к ней, а плохое детство и отсутствие любви родителей.

8 Комментариев

  • Rabadun
    Комментарий скрыт. Показать

    ...звук ночного леса...

    5
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Отсутствие любви, опустошенность и одиночество - путь на темную сторону силы открывают.

    5
  • IvanIX
    Комментарий скрыт. Показать

    "оправдать наследие родителей"

    Какое там наследие родителей в новой вселенной? Повстанческая хижина в джунглях и вечный косплей республиканских партизан состоящий из шайки идиотов. Они как бы ничего и не добились после 6 эпизода, если рассматривать последующие.

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    вот это нужно было расскрывать в 8 эпизоде,вместо жирной азиатки и химички-адмиральши,да у некоторых фанатиков бы горело,если бы нам показали что Хан и Лея плохие родители,а Люк фиговый учитель,но это позволило бы 9 эпизоду стать действительно чем-то новым,а чередой бесконечных самоповторов

    6
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Считаю, нужно было сначала отдельно спин-оффами представлять новых героев. Или делать сольники, а отдельными эпизодами их кроссовер. Так бы и лор получилось расширить, и фанатам угодить, и люди бы понимали что вообще происходит.

    Вместо этого мы увидели три откровенно слабых фильма.

    2
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    В общем, очередной банальный "папа не любил меня-я-я..."

    2
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Могли бы уже взять расширенную вселенную, там обоснование было хотя бы. И зря забросили такого персонажа как Кайл Катарн ( в Rough One он должен был чертежи выкрасть).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.