Dark Horse выпустит серию комиксов по Cyberpunk 2077 с подзаголовком Trauma Team

Dark Horse выпустит серию комиксов по Cyberpunk 2077 с подзаголовком Trauma Team

Dark Horse Comics в сотрудничестве с CD Projekt RED объявила о том, что выпустит по Cyberpunk 2077 серию комиксов. Она получила подзаголовок Trauma Team и расскажет о работниках международной медицинской корпорации Trauma Team International.

Главной героиней комиксов будет девушка Надя, которая работает помощницей по оказанию помощи в Trauma Team. История стартует с жуткой бойни на одном из вызовов, на котором погибают все, кроме Нади. Но в дальнейшем она все равно соглашается продолжить работу на компанию, что приводит к куда более опасному заданию.

Сценаристом комикса является Каллен Банн, а художником Мигель Вальдеррама. Всего будет четыре выпуска, а первый поступит в продажу 9 сентября. В каждом выпуске будет по 32 страницы. Цена — $3.99.

Релиз Cyberpunk 2077 перенесли на 19 ноября.

16 Комментариев

    • barryone11
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slaaneshy, не хочу спорить, но для будущих фанатов этой игры для раскрытия лора самое то!
      я бы даже какой нибудь фильм по нему глянул, так как киберпанк фантастики очень мало) ГОДНОЙ)

      8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Slaaneshy, А мне не насрать! Что за комент от лица всех? Я обожаю комиксы. И я считаю что комиксы До выхода игры, это интересно..Хороший ход) Идиотское мнение у тебя чувак, сори, думай когда вбрасываешь бред.

      9
    • Frame
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slaaneshy, Комикс - это идеальная закуска, перед предстоящим пиром!

      5
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slaaneshy, и давно тебя уполномочели расписываться за всех?

      2
    • DamonHill
      Комментарий скрыт. Показать

      @barryone11, Фанатам будущей игры, это как?Как можно быть фанатом того чего пока в природе не существует?

      -1
    • barryone11
      Комментарий скрыт. Показать

      @DamonHill, имеется ввиду что когда игра выйдет у нее будут свои фанаты которые в свою очередь будут рады комиксам фильмам мультикам и т.д.
      в природе как ты говоришь она уже существует и попросту не вышла для всех и кстати можно уже сказть у нее есть фанаты и их много.
      фанаты жанра сеттинга и самой игры.

      надеюсь для тебя тебя все разъяснил.

      2
    • DamonHill
      Комментарий скрыт. Показать

      @barryone11, Надейся)).Сейчас я тебе попробую объяснить:мне очень нравится трилогия "Ведьмак",люблю книги Сапковского но от сериала Нетфликс я,мягко сказать,не в восторге.Как мне может понравится игра в которую я не играл и на каком основании я захочу ещё и комиксы читать по игре в которую я не играл.По поводу сеттинга;мне нравится фантастика но я же не читаю,смотрю или играю во всё по этой теме.Или фанат обязан жрать всё подряд?

      0
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @DamonHill, мне очень нравится именно мир Киберпанка Майка Пондсмита, в связи с этим мне бы очень хотелось, что бы побольше разного материала выходило про этот мир.
      То что по итогу кто то может выпустить хрень (ваш пример с Нетфликс), я не переживаю, любить всё не обязан, но то что выпускают это здорово.

      0
    • barryone11
      Комментарий скрыт. Показать

      @DamonHill, то что я написал и то что ты высказал разные по сути мнения с разных сторон..
      я написал об одном и ответил на твой вопрос,сейчас ты уходишь совсем в другое русло, пожалуйста перечитай что ты писал и что я изначально хотел донести.

      на счет того что фанат должен жрать все подряд не уместно и речи об этом даже не было. еще раз напоминаю перечитай что мы писали выше. но я отвечу на твой вопрос фанат не обязан жрать все подряд, но для раскрытия лора настолки(если брать изначально) самое то игра фильм комикс и т.д.
      человек первым комментарием написал что всем насрать на что я очень грамотно ответил что не всем)

      твой вопрос про несуществующую игру был аргументирован.

      еще раз напомнимаю
      прочитай заново и вникай в разговор, это очень полезно для диалога.

      0
    • Slaaneshy
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, Насрать в связи с очередным переносом, че все напали-то, можете обмазываться этими картинками. А вообще пусть дальше переносят, самое главное чтобы игра вышла хорошая!

      0
  • Verter
    Комментарий скрыт. Показать

    Идеальная игра идеальна в том, что она самодостаточна. Если игре нужны какие-то сторонние источники для раскрытия лора и объяснения почему в ней происходит то-то и то-то, то грош - цена такой игре. Говорю, как фанат далеко не одной игровой франшизы.
    П.с. ИМХО, комикс - самый примитивный вид проявления творчества.

    -5
    • GrandLeon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Verter, вот так читаешь подобные комменты и думаешь, неужели люди даже не слышали о том, что вселенная киберпанка существует ни один десяток лет, что её основной источник это настольная игра у которой есть как минимум три редакции и книг с глубоким описанием лора?! А тут ничего себе, комикс небольшой планируется выйти с сюжетом из общей вселенной, так сразу "Ууу.., игре нужны костыли для раскрытия лора, она будет не самодостаточная". Причем тут вообще это?!

      10
    • barryone11
      Комментарий скрыт. Показать

      @GrandLeon, +++++ плюсую

      2
    • Clikkit
      Комментарий скрыт. Показать

      @Verter, то есть эта игра уже "неидеальна" по этому суждению, так? Потому как сама игра базируется на основе настольной игры с рулбуками, рассказами и всем таким прочим.
      И потом, практически все так или иначе успешные и популярные франшизы почти сразу обзаводятся эдакими сайдстори, которые выражаются в рассказах, комиксах, артах или в чем-то подобном.
      Ну и насчет последнего - выглядит жирно, да и Мединскому уже все в свое время про это заявление рассказали.

      3
    • Verter
      Комментарий скрыт. Показать

      @GrandLeon, товарищ @barryone11 сверху как бы написал, что "для раскрытия ЛОР-а это самое то". А раскрытие и дополнение ЛОР-а как бы разные вещи. Против дополнения я ничего не писал, так же как не писал про то, что она "уже" не идеальна, т.к. в глаза ее не видел, чтоб подобное заявлять. Не надо приписывать того, чего нет. И что такое Мединскому?

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.