Riot Games анонсировала первые официальные турниры по Valorant

Riot Games анонсировала первые официальные турниры по Valorant

Riot Games анонсировала VALORANT Ignition Series. Это название объединяет официальные турниры, которые станут первым шагом на пути к становлению соответствующей киберспортивной дисциплины.

Riot подписала соглашения более чем с 20 киберспортивными организациями. Каждая сама отвечает за проведение своего турнира в рамках Ignition Series. Будут открытые соревнования с квалификацией, шоу-матчи и закрытые мероприятия с участием лучших игроков, популярных представителей сообщества, а также многообещающих игроков-любителей. При этом Riot обещает минимум по мероприятию в неделю.

Ignition Series начнётся с двух турниров 19-21 июня — RAGE VALORANT JAPAN Invitational (JPN) и G2 Esports Invitational (EMEA). Затем должны пройти мероприятия в Северной Америке, Бразилии, Латинской Америке, Корее, Японии, Юго-Восточной Азии, Океании, Европе, России, Турции и странах Ближнего Востока.

На данный момент Valorant находится на шестом месте по количеству зрителей на Twitch. League of Legends популярнее более чем в четыре раза.

6 Комментариев

  • BestBlizzard
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто-то пробовал? Как оно? Стоит тратить время? Ролики вроде ничего так, хотя по виду и ощущениям - CS.

    0
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрел стримы, имхо шлак. Геймплей унылый: поставь стенку из чего-то там и стой возле нее. Отличный шутер.

    2
  • Crew_R
    Комментарий скрыт. Показать

    Играю только в нее. По сути это Кс, кого это не смущает - понравится. Обьективное приимущество игры это Риот , они следят за своими продуктами.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.