Разработчики Twin Mirror ушли от эпизодической модели

Разработчики Twin Mirror ушли от эпизодической модели

В новом пресс-релизе студия Dontnotd, известная по Life is Strange и Vampyr, объявила об отказе от эпизодической модели распространения адвенчуры Twin Mirror. Теперь игру выпустят в виде цельной истории вместо изначально запланированных трех эпизодов.

На днях разработчики показали новый тизер с сюжетной затравкой.

Новый трейлер Twin Mirror с PC Gaming Show 2020
Во время PC Gaming Show 2020 показали трейлер обновлённой Tw... Далее

В Twin Mirror игрокам предстоит взять на себя роль журналиста Сэма, который пытается расследовать загадочные обстоятельства прошлой ночи. Он просыпается в номере мотеля и обнаруживает кровавое пятно на рубашке, но не помнит, что случилось. Мозг главного героя может работать по-разному. Он может создавать место, в котором хранятся все его воспоминания из прошлого. Однако игроки столкнутся с тем, что Сэм забыл, как это работает.

Чтобы запустить механизм, необходимо будет искать подсказки в реальной жизни и использовать их в месте под названием Mind Palace. Мешать или помогать герою будет его двойник, принявший форму саркастичного себя.

Релиз Twin Mirror ожидается "скоро" на PC (EGS), PS4 и Xbox One.

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну наконец-то. Эта эпизодическая модель реально напрягала

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Отличные новости, эпизоды не всем играм подходит.

    1
  • chaotic_neutral
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять тирания EGS...

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    молодцы что выпустят сразу полную версию, я не против эпизодической модели, в этом даже что-то есть, но меня напрягает оч большие промежутки в выходе каждого эпизода

    1
  • alterago
    Комментарий скрыт. Показать

    Логично. Эпизодическая модель - это вынужденная мера для игр без бюджета, выпускать более менее дорогие игры эпизодическим способом, это лишь ухудшать игровой опыт для своих игроков.

    0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    В эпизодической модели есть плюсы, но там нужно очень быстро и грамотно успевать эти плюсы реализовать. И время между эпизодами должно быть адекватным, а не несколько месяцев. :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.