Геймплей Total War Saga: Troy с комментариями про мифических существ

Геймплей Total War Saga: Troy с комментариями про мифических существ

Канал GameSpot выложил два геймплейных видео Total War Saga: Troy. Первое посвящено битве на высокой сложности на берегу моря между войсками греков и троянцев. Греков возглавляет Ахиллес, а сражение оказывается не таким сложным, каким могло быть.

Без особой тактики эллинцы одерживают победу.

Во втором ролике Милчо Васильев из Creative Assembly рассказывает о мифических существах, которые впервые появятся в исторической подсерии Total War. По словам разработчика, игра все еще остается реалистичной, а мифические юниты будут опциональными. Для их призыва в армию нужно захватить определенные регионы или получить благословение одного из богов греческого пантеона.

Например, в игре будет Минотавр, Циклоп, племена кентавров с разными видами оружия, а агентами в игре смогут выступать также различные мифические существа, например, Медуза Горгона и другие. В игре появится целая система получения благословений от богов.

Total War Saga: Troy выйдет 13 августа в Epic Games Store. В день релиза ее можно будет бесплатно забрать в библиотеку, а сама игра будет годовым эксклюзивом магазина.

13 Комментариев

  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Нет бы сделать еще одну фэнтези стратегию, на какой эта реалистичность, мифические существа тупо высокие мужики с черепом.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    которые впервые появятся в исторической подсерии Total War
    историчность на уровне вахи

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Все ждут 3 часть Warhammer TW, а эти очередную фигню делают.

    1
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      Только минотавра показали?

      @Blue2Foundation, они экспериментируют. Третья часть не фантиком же должна быть как предыдущие две. Хотя кого я обманываю. В TW: Вахе отвратительная тактическая сторона. Ни Рим, ни Три царства, не говоря уже о Сёгуне. Просто поделка из красивых шкурок.

      1
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Blue2Foundation, серию Саг и Ваху делают две разные студии СА. Трою как и Троны Британии делает студия в болгарской Софии, Ваху основная британская студия.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, Да да да знаем мы эти "разные" студии...нет никаких у них по факту разных студий, одних и тех же людей тупо перекидывают с одного проекта на другой, о чем проговорилась однажды Grace_CA.

      0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Blue2Foundation, ну кадры перекидывают между студиями и что? Это как-то отменяет наличие двух студий, работающих над двумя проектами? Если условно один кадр в одной студии сделал свою работу его перекидывают в другую студию в другой проект, что бы не сидеть без дела. Это нормально, это же не значит, что вся студия в Англии бросает работу над одним проектов, той же Вахой, и переезжает в Софию всей командой делать Трою. Смысла тогда в двух студиях не было бы никакого, все бы делали в одном месте.

      1
    • desan77332
      Комментарий скрыт. Показать

      @Blue2Foundation, я жду медь 3, хотя уже и сомневаюсь что СА затащат.. а ваха утомила уже.

      0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    Как бы я хотел увидеть TW в сеттинге Властелина колец :(

    3
  • Totalwar
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой Warhammer! Где Medieval 3 Total War!

    5
  • Acmecuolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Для эвента вахи им лень было сделать 1 модельку и ее тупо вырезали из платного длс, 8 моделей для платных длс рисуют пол года. А тут игру раздают бесплатно, не понимаю )

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.