Как облажаться в открытом космосе — взрывной трейлер Hardspace: Shipbreaker

Как облажаться в открытом космосе — взрывной трейлер Hardspace: Shipbreaker

Разработчики симулятора утилизатора космических кораблей Hardspace: Shipbreaker выпустили новый трейлер под названием "Большой взрыв". В ролике можно увидеть сотню способов, как можно облажаться на этой опасной работе — с не самыми приятными последствиями.

Используя симуляцию физики нового поколения, Hardspace: Shipbreaker позволит вам резать и уничтожать все, что захотите. Такая свобода действий позволяет обобрать корабль до ниточки... или подорвать себя, если работать неосторожно.

Один лишний разрез может привести к смертельной декомпрессии, способной вышвырнуть вас в космос. Или запустить цепную реакцию, а она уже разотрет в пыль весь корабль. Вы, конечно, можете влезть в долги перед корпорацией LYNX еще больше и потратиться на нового клона после смерти. Но имеет смысл помнить: умирать – это очень невыгодно.

Всего у игрока будет два основных инструмента: резак по металлу и аналог гравипушки. Их можно будет улучшать с помощью различных апгрейдов. Основная задача сделать так, чтобы управление инструментами было просто понять, но сложно овладеть им на максимальном уровне.

Hardspace: Shipbreaker выйдет в раннем доступе Steam 16 июня, позже игра доберется и до консолей.

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Один лишний разрез может привести к смертельной декомпрессии, способной вышвырнуть вас в космос

    Вы, конечно, можете влезть в долги перед корпорацией LYNX еще больше и потратиться на нового клона после смерти. Но имеет смысл помнить: умирать – это очень невыгодно.

    Невольно вспоминается одна серия из Love. Death. Robots, когда барышня оторвала себе руку, что бы спастись. Вопрос, разработчики предусмотрят экстримальные уровни спасения жизни, что бы не влазить глубже в долговую яму?)

    A LYNX будет присылать смс с заранее одобренным кредитом под 19.9%, как делает некий зеленый банк? :D

    0
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Отлично) Санитар на войне, утилизатор космических кораблей. Меня радуют эти оригинальные игры)

    2
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, а что за санитар на войне?

      0
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, да сегодня новость была, посмотри в ленте

      0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, ax, пропустил. Ну такое, идея конечно хорошая, но зная издателя, либо ничего не выйдет, либо выйдет кусок некой субстанции. Веры к сожалению в них совсем нет.

      Тут в свою очередь, имеются сомнения в отношении, не надоест ли геймплей уже через пару часов (хотя лично мне увиденное очень нравится), но так или иначе это почти наверняка будет полноценный и цельный проект. О симуляторе санитара такое утверждать трудно... как и о многих других подобных симуляторах.

      Но вообще показать ужасы войны, не через очередной тир, было бы безусловно круто.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.