343 Industries ищет продюсера для нового проекта во вселенной Halo

343 Industries ищет продюсера для нового проекта во вселенной Halo

Очевидно, что 343 Industries не остановит развитие вселенной Halo с Infinite. Возможно, в разработке уже находится новый тайтл по франшизе. Это можно понять по вакансии, опубликованной на странице карьеры в Microsoft.

Microsoft и 343 Industries находится в поисках старшего продюсера, который поможет разработать новый проект во вселенной Halo. Вакансия была опубликована 3 июня, возможно, новый проект уже создается в недрах студии.

Следующая игра серии Halo Infinite станет стартовым шутером Xbox Series X. Она должна выйти в конце этого года вместе с новой консолью. Пока неизвестно, с чем будет связан новый проект студии. Возможно, это будет спин-офф серии.

7 Комментариев

  • Anarhian
    Комментарий скрыт. Показать

    не успела ещё выти Infinite,как уже следующая часть разрабатывается.быстро однако

    0
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Anarhian, Это не обязательно следующая часть. Написано же проект по вселенной. Это может быть набившая оскомину королевская битва или там стратежка какая.

      0
    • ImTuman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, может, наконец, представят что-то по гражданской войне людей еще до Ковенанта. Надоело в OPTRE гонять.

      1
    • Soto
      Комментарий скрыт. Показать

      @ImTuman, ну все одно Halo останется Halo, а не станет вдруг Arma 4

      1
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Из существующих спин-оффов имеются только Halo Wars и Halo: Spartan? И обе не снискали особой популярности. Что еще может быть... тактика? Сомневаюсь, их у Microsoft пока достаточно. Что-то мобильное? Тоже вряд ли, т.к. есть xCloud.

    Меня, к слову, все еще интересует смысл подзаголовка Infinite. Наверняка названием отражено то, что в новой части будет большой открытый мир, которым станет то кольцо, что показывали во втором трейлере. Наверняка новая часть будет игрой-сервисом, а значит к ней должны будут выходить дополнения. Может новым проектом и будет такое дополнение, а не новая игра во франшизе?

    2
    • max1mum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, вполне разумно рассуждаешь, вполне может быть и так, хотя Хало одна из первых кто получил спинофф в видео стратегии, а также ОДСТ и Рич и изометрические версии. может быт РПГ какая-то еще....

      1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    нахер надо...Хало кончился на Reach

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.