Обворожительная Кейт О'Хара в новом трейлере Desperados 3

Обворожительная Кейт О'Хара в новом трейлере Desperados 3

THQ Nordic опубликовала новый трейлер тактической игры Desperados III. Видео посвящено обворожительной Кейт О'Харе.

Она сногсшибательна и в переносном, и в прямом смысле: Кейт О'Хара выросла на ферме в Колорадо и всю жизнь мечтала о славе и жизни актрисы в большом городе. Однако ей пришлось приспособиться к суровым нравам Дикого Запада, где большинство мужчин не знают, что такое манеры, а зачастую и вовсе понимают смысл сказанного, лишь когда это подкреплено целенаправленным ударом по их... хм, достоинству.

Так что Кейт отлично научилась вырубать противников с близкого расстояния, а уж для того, чтобы сократить дистанцию у неё в запасе множество вариантов. Само собой, она любит маскироваться с помощью различных нарядов. А ещё по полной использует своё очарование, чтобы отвлечь противников. Ну а если ситуация вдруг выйдет из-под контроля, то у Кейт всегда под рукой лучший друг девушки — верный "Дерринджер".

Релиз Desperados III состоится 16 июня на PC, PS4 и Xbox One. В GOG доступно демо с двумя миссиями.

8 Комментариев

  • DarckNEZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Песенка из трейлера понравилась ...

    0
  • Jabberwocky
    Комментарий скрыт. Показать

    копия Shadow Tactics?

    -3
  • Weilard
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень хорошо виден прогресс между между Shadow Tactics и Desperados III. Его существенность напоминает разницу между Commandos: Behind Enemy Lines и Commandos II: Men of Courage. Похорошело практически всё. Анимация как будто сошла с листов ААА-проекта и больше напоминает мокап из синематиков. Арт игры шагнул вперёд и на мой взгляд поволок игру в сторону личной номинации "лучшая изометрия 2020-го", единственное слабое место которого, к сожалению, VFX. Что водопады, что другие энвайрмент-детали могли бы быть куда лучше (хотя это уже можно назвать придирками эстета). Суммарное же ощущение, что кто-то очень прочно занимает нишу покинутую Pyro Studios.

    Во всём сквозит привычный, старый и добрый гейм-плей любимых игр. И это прекрасно, на мой взгляд. Есть "корабли высокого тоннажа", которые мы все ожидаем этим летом и осенью, но без других кораблей этот флот был бы не полон. Очень рад за Mimimi Games.

    0
  • orsa
    Комментарий скрыт. Показать

    Сильный момент, когда Кейт достает дробовик из глубин свадебного платья :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    сцены с дробашом и с пулеметом - божественно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.