Первый роман по Overwatch выйдет 2 июня

Первый роман по Overwatch выйдет 2 июня

Blizzard объявила, что первая книга серии по Overwatch поступит в продажу 2 июня. Она называется The Hero of Numbani, ее автором выступила Ники Драйден, ранее работавшая над The Prey of Gods.

Новелла расскажет о прошлом девочки Ифи Оладеле, которая после нападения Кулака Смерти на ее родной город решает создать роботизированного защитника — Орису. В сюжете также будет фигурировать Лусио.

В технологически развитом африканском городе Нумбани, в недалеком будущем, люди живут в гармонии с гуманоидными роботами, известными как омники. Но когда террорист пытается разрушить это единство, восстает герой по имени Эфи Оладель!

Пока книга анонсирована только для англоязычных читателей. На Amazon уже можно предзаказать роман в твердом переплете ($9.99) и цифровую версию ($5.99).

Кому будут посвящены следующие книги — пока не сообщается.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Выбрали самого интересного героя для романа Нет

    7
  • VasyaPlyas
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь книжка с картинками будет?

    2
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Если автор_ка толковая, то книжка может хорошая получится.

    2
  • John_Locke
    Комментарий скрыт. Показать

    Зачем? Это что-то на уровне книг по assassin's creed и сталкеру? В подростковом возрасте пытался читать книгу по Mass Effect и такого унылого кала нужно еще поискать.

    0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @John_Locke, о чем вы вообще, первые книги по Масс Эффект писал Дрю Карпишин - сценарист первых двух игр. Сценарист и дизайнер Балдурсов, НВН, КОТОР. Автор хороших романов по неканоничным уже ЗВ. В общем толковый автор и фантаст.

      7
    • John_Locke
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, читать романы по ЗВ и играм - весьма специфическое занятие. Так можно и фанфики начать читать. Как будто в этом мире нет хорошей литературы.

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @John_Locke, с такой риторикой можно сказать, что и в игры играть не стоит, потому что это низкая форма искусства. Кто-то их вообще искусством не считает. Почему я не должен прочесть роман по Масс Эффект от автора сценария игры Масс Эффект если это одна из моих самых любимых игр?

      Просто ко всему надо подходить с умом. Вот романы по Сталкеру там да я не уверен, что они представляют из себя художественный интерес и качественно написаны. Или по Кредо убийцы, хотя я про такие не слышал вообще.

      5
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Чета как то максимально нейтрально, типа мы знаем что есть какая то девочка которая создала Орису, но главный персонаж Ориса, а не эта девочка и это как то странно... Это как читать про приключения Бастиона но от лица его птички

    3
  • Jenia6109
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждёмс! Первая книга по Овервотчу, вот где можно лор раскрыть не хило!
    По Старкрафту почти все книги прочитал.
    Уникумы, которые ненавидят Близзард и всё, что с ними связано, идите лесом. Зачем вы под каждой новостью изливаете свою желчь? Злость, накопленную на карантине, не куда выплеснуть?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.