Похоже, в базе данных Epic Games Store всплыло название следующей игры Remedy

Похоже, в базе данных Epic Games Store всплыло название следующей игры Remedy

На сайте Epicdata.info, который является аналогом базы данных SteamDB, нашли упоминания якобы следующей игры Remedy. Тайтл носит название BigFish, а следы в базе EGS обычно означают, что игру готовы представить публично. Первые строчки появились еще 11 мая, а свежая только вчера. 

Возможно, Remedy и правда готова представить свою следующую игру, либо это специальная ветка для разработчиков, через которую студия передает внутренние билды и прочие вещи. Кроме этого, BigFish также не относится к Control — эта игра подписывается издателем 505 Games.

В марте стало известно, что Epic Games издаст два неанонсированных тайтла Remedy. Один станет самым амбициозным в истории студии, а второй вполне может быть этой самой BigFish. 

16 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Давайте так, Alan Wake: BigFish. И все рады)

    11
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, Учитывая их отсылки к Линчу, то вполне возможно, у него как раз есть книга Catching the Big Fish, правде есть еще бертоновский филм Big Fish, в общем хз, но отсылки к Линчу у них с первого Макса во всех играх

      2
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, у Винса Стейплса есть трек Big Fish еще)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, ну ещё термин FIsh из детективов значит что это "уловка, ложный след"

      0
  • WaybyWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Сэм Лейк продолжает доить Суинни, пока можно. В принципе логично.

    0
    • max1mum
      Комментарий скрыт. Показать

      @WaybyWay, с учетом того что проекты Ремеди не такие прибыльные в принципе, несмотря на то что у них много фанов, брать деньги у ЕГС не так зазорно, я лично прошел Контрол в ЕГС, цена оч адекватная и по скидонам вообще хорошая. Одна из немногих компаний, которую хочется поддержать покупкой

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum, они вроде как делают отличные игры, но во всех из них есть что-то не дающее игре стать прям топом в жанре и прорывом. Взять тот же Квантум Брейке, хороший сюжет, некая вариативность, но геймлпей, верней его реализация достаточно кривая хотя задумка интересная. Контрол не играл, но судя по геймплею роликам более качественная версия Квантума с менее интересным сюжетом. То же с Аланом было, отличный сюжет, атмосфера и после половины игры вполне таки унылый геймплей. И как мне кажется эту планку они врятли переступят и так и останутся студией делающей отличные игры, которые чучуть но не дотягивают до того что бы стать чем то большим.

      1
    • max1mum
      Комментарий скрыт. Показать

      @sumoman, так и есть, всегда есть что-то. с другой стороны в топе у нас мобилки, дрочильни, сурвайвлы, открытые миры и пр, тут еще играет роль то что они делают не модный проект в своем стиле. насчет игр - есть альтернативное мнение - в Квантум хорошая динамика по геймплею, но его мало, оч много сюжета, который хороший и опять осталась недосказанность, сериал к игре 50на50, кому-то зашел, кому-то нет, мне не сказать что не зашел, но во второй бы части я отказался от него лично. В Контрол сюжет вполне себе, но подается немного иначе, чем в Алан или Квантум, отсылки к Алану вообще хороши, но их надо поискать. Контрол вообще пытается много что засунуть в себя из прошлых игр и фирменный стиль виден, если любитель игр Ремеди. то Контроль нельзя пропускать, тем более что второе ДЛС будет связано напрямую с Аланом.
      сам Алан провисает по боевой системе да, потому что заигрались с шутингом, игра должна была быть про сюжет и больше в приключенческом стиле, но лавры Макса Пейна не дали покоя, шутера было очень много. Конечно можно было на харде играть, тогда игра превращалась в дикий сурвайвл, но это бы тоже зашло не всем, хотя кто знает, возможно просто удирать по стелсу было бы занятнее, хз. Но игра все равно одна из моих любимых.

      3
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @sumoman, мне в контроле геймплей и сюжет зашел намного сильнее чем в квантуме. Нарратив очень приблизился к Алан Вейку, буквально за 3 дня пролетел игру и выбил платину. Теперь жду релиза второго длс, чтобы завершить историю. Очень круто играется. В некоторых моментах игра вызывает ассоциации с сериалом"Странные дела", и делает это настолько круто и атмосферно, что ты прям сидишь и такой "Ваааааау".

      0
  • AkemiHomura
    Комментарий скрыт. Показать

    вспомнил Gayfish

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    У вас там опечатка, в "Тайтл носит название BigFish" должно быть "Alan Wake 2"

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ахаха -назвать игру БигФиш -это зашквар! ну хоть не филе-о-фиш - и на том спасибо

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    может биг фиш это типа кода для своих - большая рыбешка - прибыльный проект?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Будем надеется:
    Алан Wake UP!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.