Lucasfilm отложила запуск инициативы "Звездные Войны: Расцвет Республики" из-за коронавируса

Lucasfilm отложила запуск инициативы "Звездные Войны: Расцвет Республики" из-за коронавируса

Lucasfilm опубликовала на официальном сайте Star Wars сообщение, в котором указано, что запуск инициативы "Звездные Войны: Расцвет Республики" пришлось отложить из-за коронавируса. Теперь новая эпоха начнется только в следующем году.

Первые детали Star Wars Project Luminous — золотая эпоха Республики и джедаев за 200 лет до "Скрытой угрозы"
Ночью Disney и Lucasfilm раскрыли первые детали загадочного ... Далее

События "Расцвет" развернутся за 200 лет до "Скрытой угрозы" в золотое время Республики и джедаев. Пока инициатива связана только с книгами и комиксам, из которых известны пока только пять.

Новые даты первой волны проектов:

  • Роман Light of the Jedi — 5 января. 
  • Комикс A Test of Courage — 5 января. Сюжет расскажет о 16-летней девушке, которая только что стала рыцарем-джедаем. Возможно, она была к этому не готова.
  • Роман Into the Dark — 2 февраля. Главным героем станет падаван, но также будет множество других персонажей, которые не чувствуют силу.

Как уверяет Lucasfilm, не показанная в фильмах и сериалах новая эпоха подарила авторам практически чистый холст и огромное пространство для творчества. Поклонников ждут новые миры, приключения, герои и злодеи.

6 Комментариев

  • Final_Echo
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему не сделать новую вселенную 200 лет спустя? Какая-то одержимость приквелами

    1
    • 506
      Комментарий скрыт. Показать

      @Final_Echo, потому что сиквелами уже насытили. Я не только о фильмах, но о книгах и комиксах, которые перевели в разряд Легенд

      1
    • SnowSmilic
      Комментарий скрыт. Показать

      @Final_Echo, потому что сюжетно все так в этой вселенной сделано, что 200 лет до или после будет одинаковыми, джедаи хранят мир)

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Final_Echo, потому что это такой способ развития вселенной. У них стандартная стратегия. Выходит фильм - добавляет новый отрезок временной и его заполняют всякими сериалами, комиксами, играми. Потом следующий и опять и так можно до бесконечности и и все более или менее упорядоченно и не получится какой-нибудь ереси, которую надо будет потом ретконить или учитывать в фильме

      1
  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    "Звездные Войны: Расцвет Kоронавируса" -__-

    -1
  • Zladislav
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему "расцвет" ? Слово "luminous" вообще никак не связано со словом "цвет". Да и вообще говорится о "Высокой республике". Не знаю что именно имели ввиду lucafilm под названием своего проекта, возможно "Светлый проект" или "Светящий проект".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.