Продюсер Final Fantasy VII Remake хотел больше изменений в сюжете

Продюсер Final Fantasy VII Remake хотел больше изменений в сюжете

Многие фанаты оригинальной Final Fantasy VII ругают недавний ремейк за то, что в нем появилось много элементов сюжета, которые практически переписывают канон. Как оказалось, изменений могло было быть еще больше, но создатели решили умерить свой пыл. 

В интервью Push Square продюсер тайтла Йосиноре Китасэ рассказал, что хотел внести "драматические изменения" в игру, но глава разработку Тэцуя Номура и со-директор Наоки Хамагути остановили его.

Лично я задумывал довольно драматические изменения, но Номура и Хамагути хотели сохранить как можно больше аспектов оригинала. В конечном итоге команда решила сфокусироваться на тщательном и уважительном воссоздании оригинала вместо добавления новых элементов.

Они хотели добиться деликатного баланса.

В недавнем интервью Китасэ заявил, что следующие части ремейка Final Fantasy VII будут следовать оригинальной канве сюжета. 

Дата выхода следующей главы пока неизвестна — Square Enix только на начальных этапах разработки.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    А не лучше было бы тогда сделать новую часть ?

    4
    • Listen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vengos, то, что они делают в этом ремейке, выглядит куда интереснее, оригинальнее и уникальнее, чем просто тупой, обычный ремейк. И в то же время это не новая часть.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vengos, подобный ремейк обходится гораздо дешевле полностью нового проекта, к тому же играет на ностальгии старичков. Скверы нашли золотую жилу и не отпустят пока все игры не кончатся.
      К слову о ремейках, сколько там переиздавались первые серии фф ? 5-10 раз ?)

      0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Но вот зачем? Есть отличный сюжет оригинала(над которым Китасэ также работал) не утратевший в драмматизме со временем. Зачем менять то что работает, особенно в римейке от которого игроки ждут тех же эмоций что и от оригинала но в новой графической обёртке.
    И с учётом масштаба изменений в римейке даже страшно представить что там хотел ещё изменить Китасэ.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Куда ещё больше изменений? Они и так прекрасный сюжет оригинала выкинули и сделали из игры новую часть "Терминатора", где Сефирот возвращается в прошлое и пытается его изменить, а духи земли пытаются ему помешать. Такой тупой ерунды я даже в самых дешёвых сериалах не видел. Из-за всего этого напрочь убивается вера во вселенную игры. А самое страшное, что из-за отсутствия веры в происходящее, убивается интерес к игре. Последние часы игры ремейк тебе успевает наскучить и ты уже тупо ждёшь когда пойдут титры. С оригиналом такого не было даже по прошествии сотни часов.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы Йоси, очень при очень, захотел добавить субтитры на русском языке.

    0
  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы здорово, если в итоге появится возможность спасти Гвен Стейси Айрис. Новая семерка очень интересно преподносит "переосмысление" через путешествие во времени.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.