Пятничный косплей: Бэтмен, Алиса из American McGee Alice и героиня из LostArk

Пятничный косплей: Бэтмен, Алиса из American McGee Alice и героиня из LostArk

В конце каждой рабочей недели мы продолжаем публиковать подборку свежего и интересного косплея. На этот раз нашими гостями стали образы Бэтмена, Алисы из American McGee Alice и героиня из LostArk, а также уже почти традиционный пикантный бонус в конце.

Batman

Хороших образов самого популярного супергероя в мире мало не бывает. Александр Конради воплотил в жизнь целых три костюма стража Готэма. Один из "Бэтмена против Супермена", другой из серии видеоигр Arkham, а третий — из мрачного будущего вселенной DC.

Фото: Евгений Накрышский

American McGee Alice

American McGee Alice — игра с необычным арт-дизайном. Американский геймдиректор Американ Макги сделал по-настоящему безумную игру с очень мрачной атмосферой. Почти сразу после релиза в 2000 году тайтл обрел культовый статус, и даже сейчас выходят образы косплея по нему.

Алиса: Its Олка Kawaii
Фото: Кира Митенкова

Lost Ark

Lost Ark — аддиктивная корейская MMORPG с фирменным азиатским дизайном женских персонажей — большая грудь, тонкие ноги, милое лицо. Все это удачно и не пошло передала Маргарита Теплякова.

Фото: Алена Кучерук

Ну и куда же без бонуса. В фильме "Беовульф" была очень пикантная сцена с Анджелиной Джоли в роли матери Гренделя. Именно ее воплотила Анна Крэйц.

Фото: Кристина Бородкина

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.