У Харли Квинн новый парень — самый большой неудачник вселенной DC Comics

У Харли Квинн новый парень — самый большой неудачник вселенной DC Comics

Любовная жизнь Харли Квинн известна почти всем. Большую часть своей истории доктор психолог, ставшая суперзлодейкой, была влюблена в Джокера, который использовал ее в своих целях. После разрыва с клоуном у девушки завязались отношения с Ядовитым Плющом, но из-за взглядов полудевушки-полурастения им пришлось расстаться.

Первый взгляд на новую девушку Джокера — Панчлайн
В кинематографической вселенной DC Харли Квинн окончательно ... Далее

Новым увлечением Харли стал Бустер Голд — один из самых больших неудачников во вселенной DC. Это большой забавный супергерой в полузолотом костюме, который пришел из будущего во времена, когда технологии еще не были развиты. Он пытается стать супергероем с переменным успехом.

К удивлению фанатов, в выпуске комиксов Harley Quinn #72 изобразили завязку любви между двумя персонажами. И она вышла интересной. Это отношения хорошего парня и плохой девушки, когда Бустер помогает Харли в расследовании смерти близкого друга.

Затем наступает момент, когда они начинают веселиться вместе и даже притворяются, что помолвлены, чтобы избавиться от ненужного внимания.

В конце Бустер отчитывает Харли за то, что она вела себя опрометчиво, потому что она считает, что заслуживает того, чтобы с ней случилось что-то плохое, и говорит, что он не будет в этом участвовать.

Вместо того чтобы поцеловать ее, Бустер улетает на поиски преступника, который мог убить ее подругу, и избегает драмы. И вот тогда Харли влюбляется.



Это развитие событий открывает массу последствий для будущих выпусков комикса. Если Джокер узнает о том, что Харли встречается с Бустером, то супергерою точно непоздоровится. Тогда Харли придется защитить избранника от суперзлодея.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.