Bungie упростила новый квест в Destiny 2 из-за жалоб игроков

Bungie упростила новый квест в Destiny 2 из-за жалоб игроков

Bungie сообщила про изменение нового квеста The Lie и сложности башней Серафима. Первая часть задания подразумевала закрытие девяти миллионов башен, и для игроков это стало проблемой.

За 24 часа суммарно было закрыто около 230 тысяч башен.

Так как квест необходимо закончить до конца 10 сезона (до 9 июня), такое количество закрытых башен не представляется возможным. Поэтому Bungie добавила 5-кратные и 10-кратные множители, которые должны помочь закончить первый этап квеста за неделю.

Мы внесли коррективы в квест The Lie и изменили сложность башней Серафимов. Мы снизили уровень сложности и настроили событие в лучшую сторону.

Другая проблема в том, что проходить башни Серафимов не так интересно, поэтому каждый раз игроки проходят через повторение одного и того же. Несмотря на сниженную сложность, процесс от этого не стал разнообразнее.

Выполнения квестовой линии The Lie приведет к получению легендарного дробовика Felwinter's Lie.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Kommunst
    Комментарий скрыт. Показать

    бесспорно отличный дизайн оружия в дестини =)

    1
    • 1inq
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kommunst, к сожалению, отличный в этой игре только дизайн оружия, все остальное (геймплэй, платные сезоны, рейды, разнообразие контента, отвратительная ПВП-составляющая, бесконечный самоповтор предидущей части, отсутствие тестирования предметов перед выкатывание на лайв-серерва и последующее их отключение, необходимость сидеть на каким-то форумах ради понимания ситуации с новым контентом, невозможность собрать пати на нужную активность исключительно в игре, ориентированность разрабов на шмотки в магазине Эверверс и банальный их рескин из прошлых сезонов, а не фикс багов, постоянное обесценивание вложения времени/денег игроков, и другие многочисленные проблемы) заставляет плеваться и никогда больше не заходить в гриндоподобную выкачивалку денег.

      10
    • Комментарий скрыт. Показать

      @1inq, подбор пати не в чате как во всех играх "я прист ищу танка" а на сторонних ресурсах , создал тему и жди когда среди сотен таких же к тебе зайдут , потом связь ,вместе в игру заходи ... Что за бред , как такое можно хавать и не бугуртить!? А после того как купил игру с сезонником , и узнал ,что это не значит пропуск на сезоны .. что потом опять покупать , короче жалко выкинутых денег. Но стрельба на консолях там реализована шикарно . Этого не отнять .

      1
  • Golemming
    Комментарий скрыт. Показать

    собственно вся суть дестини - хорошая идея, тупое исполнение

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да, сам жалею о том, шта повёлсо с Шэдойкипа и взял "весь" контент... Комбат пассы, просто жэсть, для новичка вовремя самому ПРОСТО НИКАК не разобрацца... И сама идея комбат пасса, где итак очень дохрена активностей, просто ноулайф, к сожалению

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.