Civilization 6 получит еще восемь цивилизаций и шесть режимов

Civilization 6 получит еще восемь цивилизаций и шесть режимов

2K Games и Firaxis анонсировали шесть DLC для Civilization VI. Их можно купить все разом благодаря сезонному пропуску New Frontier Pass. По одному DLC каждые два месяца до марта 2021 года.

Первое — Maya & Gran Colombia Pack — выйдет 21 мая и привнесет в игру две соответствующие цивилизации с их лидерами, режим Apocalypse, города, ресурсы и чудеса света.

Всего в New Frontier Pass восемь новых цивилизаций, девять лидеров и шесть режимов. Обещан и другой контент. Для четырех из шести DLC необходимы расширения Rise and Fall и Gathering Storm, поэтому приобретать пропуск стоит только после их покупки.

Сезонный пропуск стоит $39.99 на любой платформе. Его покупатели в июле получат бонус — Teddy Roosevelt and Catherine De Medici Persona Packs. Это два набора альтернативных личностей соответствующих лидеров.

16 Комментариев

  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, жаль не анонс Civ 7, но по графику новая часть должна быть не раньше 2021, да и Humankind с Old World на этот год

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    $39.99 за то что они перенесут тебе вещи из стим воркшопа. монетизация уровня симс

    9
  • Shukfir
    Комментарий скрыт. Показать

    Дайте угадаю. Из неанонсированных цивилизаций будут ещё Вавилон, Португалия и Византия.

    4
  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Раньше ДЛС сводились к реальным аддонам и нововведениям... Добавляли веху технологий и развитие до будущего времени... Были полеты в космос и колонизация планет еще в 4 Циве... А что сейчас? Просто режимы игры? Типа поиграй с ресурсами... А теперь купи режим игры где ты начинаешь без ресурсов и все тебя ненавидят, ха-ха-ха мы же так старались ради вас... ХАТЬФУ НА ВАС... Превратились в ЕА.

    3
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    в этой игре нет коопа? как в тотал вар рим 2? там так здорово карту захватывать можно)
    p.s никогда в цивилизацию не играл

    0
  • DeQuarius
    Комментарий скрыт. Показать

    Тут есть активные игроки шестой части? Уже можно с пятерки переходить на нее?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Заплати за игру 60 баксов, а потом каждый год заноси еще 40 баксов за новый контент. При этом определяться для кого мы делаем игру, мы конечно же не будем. В онлайне нет рейтинга, турниров, спектейт режима, все это делают энтузиасты, но не разрабы. При этом в одиночном режиме, мы имеем тупых как пробки ботов, которые ни воевать не умеют, ни развиваться, да что там, они города ставить не умеют и клетки даже не обрабатывают. Зато новые нации мы завозим и механики которые были в предыдущих номерных частях, завозим как инновации в длс.

    1
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    Никак не можете привыкнуть к играм-сервисам?)

    0
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Выпустили сырую игру по цене ААА проекта, спустя время выкатили сомнительное дополнение Rise and Fall по цене в половину игры, и только спустя время довели игру до ума с Gathering Storm по стоимости почти в игру. Самое смешное, что последнее дополнение включило предыдущее в себя, такой плевок купившим

    При всем этом продают цивилизации что откровенно сильнее стоковых (та же Франция с её культурным захватом границ)
    Ладно если бы они делали ещё одно дополнение, так они делают ещё страны за 40$?

    В Стиме есть золотое и платиновое издание, что дальше? Алмазное? Причем, золотое не включило последнее дополнение, не говоря о будущих

    По итогу, те кто купили честно золотое издание с намеком на дополнения - плюнули в лицо, когда купили первое дополнение - плюнули в лицо включив его во второе, а тем кто купил платиновое - плюнули с пропуском поверх и донатными фракциями. Это при последовательных покупках сколько такой экспиренс обойдется? 150$?

    Сама игра на деле неплохая (с дополнениями), отчасти можно сказать, что лучше пятой. Вообще мне кажется, что дело в Take Two а не Firaxis

    3
    • reddoor
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnclaveHere, Ты очевидно хотел сразу игруху за 350 бакенов? С таким же успехом можно упрекнуть компанию за выпуск Civ 4 и 5 - изменили графон и чуть гейплей и высосали с тебя убогого оклло 500 байбасов))))

      1
    • EnclaveHere
      Комментарий скрыт. Показать

      @reddoor, за эти же 60$ можно было взять GTA V, или новый Red Dead Redemption 2, да и много других хороших одиночных игр, в которых можно провести не один десяток часов. Конечно, это разные жанры, но суть примера в цена/качество

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.