Энди Сёркис рассказал о своей версии Альфреда из грядущего "Бэтмена"

Энди Сёркис рассказал о своей версии Альфреда из грядущего "Бэтмена"

Актёр Энди Серкис рассказал в интервью изданию LADbible о своей работе над "Бэтменом" (The Batman) Мэтта Ривза, в котором он исполнит роль дворецкого Альфреда.

Когда репортер поинтересовался, правы ли были фанаты предполагая, что новый фильм о Тёмном рыцаре будет "более мрачный", Сёркис отметил, что это недалеко от правды.

Я бы сказал, что это не далеко от правды. Фильм затрагивает эмоциональную связь между Брюсом и Альфредом. Это одна из славных частей. И Мэтт написал замечательный сценарий.

Актёр также отметил, что он сконцентрирован на создании своей собственной версии Альфреда, а не подражании прошлым исполнителям.

Игра Кейна была фантастической. Его Альфред был легендарным, я никогда не смогу достичь этого уровня. Каждый играет эту роль по-своему. Это как исполнять одного из персонажей Шекспира, ты возвращаешься к ним, переосмысляешь их и играешь их по-своему.

При этом, по словам Сёркиса, половина сцен с ним уже была отснята на момент приостановления съемок из-за эпидемии, поэтому ему интересно вернуться к съемкам после окончания изоляции.

Мы сняли половину моих сцен, когда съемки приостановили. Поэтому когда всё вернется на свои места будет интересно посмотреть, как изоляция повлияет на нас. Но это будет прекрасный фильм.

Ранее Мэтт Ривз рассказал в интервью изданию Nerdist, что его картина не будет рассказывать о типичном происхождении героя.

Премьера "Бэтмена" запланирована на 1 октября 2021.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.