Дэвид Хейтер с радостью вернется к роли Солида Снейка

Дэвид Хейтер с радостью вернется к роли Солида Снейка

Возможно, где-нибудь в другой вселенной мы еще увидим новую игру в серии Metal Gear Solid и Солида Снейка, которого озвучит Дэвид Хейтер. В недавнем интервью IGN актер озвучки заявил, что с удовольствием вновь бы вернулся к роли спецагента в потенциальном ремейке.

Послушайте, я люблю Снейка. Мне нравится играть этого персонажа. Люди знают, что я без промедления снова сделаю это. Если они захотят вернуть меня для работы над ремейками, то я с радостью сделаю это.

О возможных ремейках Metal Gear Solid никакой информации нет, в отличие от серии Silent Hill, но будем надеяться, что Konami когда-нибудь решится сделать это. 

Последней игрой серии стала Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Снейка озвучил актер Кифер Сазерленд.

8 Комментариев

  • ThandEr
    Комментарий скрыт. Показать

    Сделайте пожалуйста ремастеры для современных консолей ну или для Switch'а и было бы просто замечательно. Так хочется переиграть нормально в первые три части, ну и конечно в 4. Но на Конами что-то вообще нет надежды никакой :С

    2
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @ThandEr, на связи Konami:
      "мы услышали вас, новые версии пачико ремастеров в пути"

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ThandEr, боюсь конами без гения на адекватные игры не способны от слова совсем.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @rustedhorse, ну серию мгс сложно назвать адекватной))

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Akopp, если в них играют - значи это адекватные игры.
      В текущие игры конами не играют.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @rustedhorse, да я сам фанат серии, имел ввиду градус абсурда некоторых элементов
      А вообще я бы с удовольствием купил бы сборник ремастеров серии и peace walker мне тоже зашёл, там хоть в отличии от phantom pain был какой-никакой сюжет

      0
  • Bibicolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то вообще "фантомная боль" не зашла. Я ее тошнил, пока не добрался до Африки, а там совсем заскучал. Так и не зацепила. Из уважения к предыдущим частям воспринимаю ее хорошей игрой, но сюжет настолько размазан по локациям, что ничего для себя я там не нашел. Поэтому совершенно безразлично, будет ли продолжение.
    Ремастер 2-3 частей и ремейк 1-й гораздо интересней. Мне кажется, Кодзима реализовал все, что хотел в плане стелс-экшн и навряд ли вернется к франчайзу.

    1
  • Corovaneer
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, бедного Хейтера и так зачем-то сменили на Сазерленда (абсолютно бессмысленно и незаслуженно), так что MGS с Кодзимой и Хейтером практически невозможен.
    Впрочем, я вообще мечтаю о том, чтобы Конами вдруг одумались и пригласили сценариста MGS 1-3 Томакадзу Фукусиму. Вот с ним вышли бы шикарные игры.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.