Игроки Fallout 76 устраивают виртуальные марафоны по Аппалачии

Игроки Fallout 76 устраивают виртуальные марафоны по Аппалачии

Сообщество игроков Fallout 76 начало проводить собственные виртуальные марафоны. И не просто так, они состязаются в скорости преодоления дистанции.

Марафон Аппалачии — полностью организован игроками. Подобно реальным марафонам, от участников требуется преодолеть большую дистанцию, не марафонские 42 километра, но путь достаточно продолжительный. 

Вот, что гласят правила, опубликованные на реддите:

  1. Начало от верстака на тестовой площадке Хорнрайт #2 (Hornwright Testing Site #02), конец у клавиатуры в загадочной пещере у входа в Убежище 79
  2. Быстрое перемещение запрещено
  3. Перки, химия и прочий допинг, в том числе дающий перманентное ускорение, использовать разрешено и рекомендуется
  4. Если вы умираете во время марафона, то можете респавниться в ближайшей локации, будь она сзади, в сторону или перед вами. Стратегический суицид разрешается
  5. Доказательством должно быть видео без нарезки
  6. Можно предлагать альтернативные пути
  7. Споры рассматриваются в суде кармы

Организатор марафона Marine_Mustang поделился собственным результатом марафона — 17 минут и 10 секунд, что значительно быстрее, чем реальный мировой рекорд преодоления марафона, время которого составляет 1 час 42 минуты и 30 секунд.

Marine_Mustang опубликовал собственный билд к марафону. Учитывая, что правила позволяют использовать всякие вещества и предметы, гонка должна получиться увлекательной. Организатор использовал Марафонца 3 ранга, а также экшен-боя 2 ранга. Из мутаций он взял сумчатость и демона скорости. Во время забега он выпил девять бутылок Nuka-Cola Quantum.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.