Пятничный косплей: Prince of Persia, Dragon Age и Final Fantasy VII

Пятничный косплей: Prince of Persia, Dragon Age и Final Fantasy VII

Подходят к концу очередные будни на карантине, а значит самое время для пятничного косплея. На этот раз у нас в подборке оказался темный Принц Персии, Морриган из Dragon Age, а также Тифа Локхарт из Final Fantasy VII, а в конце небольшой бонус от Джессики Нигри.

Prince of Persia

Игры серии Prince of Persia редкие гости в рубрике, тем более с мужским косплеем. Если о женских персонажах еще вспоминают, то сам Принц остается без должного внимания, особенно его темная версия из Prince of Persia: The Two Thrones. Наконец-то она получила должное воплощение от Matt Murdock.

Фото: Дмитрий Чекан

Dragon Age

Елена Химера воплотила в жизнь Морриган из Dragon Age. Ведьма из Диких Земель — одна из знаковых и важных  персонажей серии, которая участвовала в событиях первой и третьей части RPG от Bioware. У Елены вышел прекрасный образ, соответствующий канону.

Фото: Коринна Хачатурова

Final Fantasy VII

Тифа Локхарт — главный секс-символ Final Fantasy VII. Неудивительно, что с выходом ремейка к ней возрос интерес среди косплееров. На этот раз девушку воплотила Helly Valentine и вышло очень горячо.

И бонус на сегодня — косплей Варио от Джессики Нигри.

Видео от Shazoo

Подписаться

28 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.